ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Установка сигналлизации Sheriff XZ-925 ver2. Нужна помощь!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
draft
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение08.07.2006 16:14    Установка сигналлизации Sheriff XZ-925 ver2. Нужна помощь! [цитировать]

Купил у Вас Sheriff ZX-925 ver.2. Колическтво блокировок по документам 3: два внешних реле блокировки (НО и НР), одно из них поставляется в комплекте, второе я купил; и одно реле блокировки встроенное. Объясните пожалуйста как подключить встроенное реле?
Если я правильно понял, то для включения внешних реле блокировки используются линии ARM(-) черный-белый и оранжевый провода. А вот со встроенным реле мне не понятно, как его подключать и какие провода на него выходят? В прилогаемом мануале нет ни слова про внутренне реле блокировки Расстроен

И еще хотел бы спросить, как лучше заблокировать двигатель QG18(бензиновый). Какие цепи разорвать? Пока что я хочу разорвать цепь стартера. больше не знаю... катушку зажигания я там не нашел, видимо способ зажигания какой-то другой(пока не знаю какой)
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
vovik8
Эксперт

Сообщение08.07.2006 21:16     [цитировать]

А в каком автомобиле Вы искали катушку? Модель QG18 мне ничего не сказала. Есть еще цепь питания форсунок, есть цепь питания бензонасоса, применительно к электронному впрыску. Иногда с коробкой автомать можно кое что замутить.
Студент

Сообщение09.07.2006 18:01     [цитировать]

Nissan AD 1999 года, на коробке.
vovik8
Эксперт

Сообщение10.07.2006 20:08     [цитировать]

Увы с такой не работал, потому готовых решений нет.
Возможно коллеги подскажут.
А вообще катушка должна быть, другое дело если она не одна а на каждую свечу или по парно, или кассета из катушек, или встроенная в трамблер.

Студент

Сообщение11.07.2006 06:09     [цитировать]

Нашел книгу по своему двигателю... значит там на каждой свече своя катушка. впрыск электронный.
Искра на катушки подается через мощный транзистор, которым управляет ECM.
Пока что решил разорвать топливный насос.. И еще у этой машинки есть защита от несчастных случаев: пока не нажмешь сцепление, она не заведется. Поэтому еще буду делать разрыв цепи нажатия сцепления.

А мой первый вопрос о внутреннем реле блокировки, к сожалению, так и остался открытым... Как его использовать? Еще в мануале описана такая интересная штука в разделе "Защита автомобиля в режиме охраны. Защита автомобиля при включенном режиме охраны."
В этом разделе в одном из пунктов написано:
Цитата:
Дополнительная функция: каждый раз, когда система ставится на охрану, блокируется цепь стартера автомобиля. При этом двигатель автомобиля не может быть запущен даже с помощью ключа зажигания

Если я все правильно понял, то блокировка стартера, в соответствии с вышеуказанной цитатой из мануала, включается автоматически при включении охраны.. мне необходимо лишь подключить сигналку по схеме. В схеме не показана цепь блокировки стартера и поэтому не понятно, каким образом блокируется стартер?
У меня пока что не установлено ни одной блокировки, и при включенной охране машина элементарно заводится, правда сигналка при этом срабатывает.
draft
Студент

Сообщение11.07.2006 17:24     [цитировать]

Спецы, выручайте! Неужели вы не знаете об этой сигналке ничего? Расстроен
vovik8
Эксперт

Сообщение12.07.2006 08:45     [цитировать]

Ну я не знаю по этой сигналке ничего.
НО.
Если не подключена ни одна блокировка, то как сигналка может воздействовать на запуск двигателя не понятно - это ж логика.
Если подключить блокировку на бензонасос то тоже не будет блокировать стартер.
Коповские катушки тоже имеют общее зажигание. Другое дело что надо все проверять при их блокировки, возможно они имеют цепь диагностики, тогда их блокировать нельзя.
Если книга есть значит можно подумать и про другие цепи блокировки.

Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение12.07.2006 11:48     [цитировать]

draft писал(а):
Если я все правильно понял, то блокировка стартера, в соответствии с вышеуказанной цитатой из мануала, включается автоматически при включении охраны..

А что тут не понятно. Офигевший
Если читать мануал по установке там все написано.
Оранжевый провод для НЗ блокировки стартера. Значит на нем присутствует минус в охране. если в охране попытаться завести то на обмотку реле прийдет плюс с зажигания и реле разомкнется. Естестно стартер не включится.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
draft
Студент

Сообщение12.07.2006 15:50     [цитировать]

Хорошо, спасибо... Прошу прощения за невнимательность...
Просто думал, что здесь играет роль внутренне реле блокировки, которое я так и не нашел Расстроен
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение12.07.2006 16:15     [цитировать]

draft писал(а):
внутренне реле блокировки

У данной сигналки его нет. Зато есть две блокировки НЗ и НР.
На НЗ минус в охране, а на НР - без охраны.

draft
Студент

Сообщение13.07.2006 05:38     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):

У данной сигналки его нет.

На странице http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1700/ приведено описание ZX-925 ver.2.
Встроенное реле блокировки двигателя - 1 шт.
А количество блокировок двигателя 3 шт, в отличие от ZX-925? у которой их две.
Что это значит?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение13.07.2006 09:55     [цитировать]

Встроенное реле используется для поддержки зажигания врежиме турботаймера и охраны с заведенным двигателем.
Это тоже практически блокировка зажигания.

draft
Студент

Сообщение13.07.2006 14:17     [цитировать]

Спасибо. Вот теперь понял Улыбаюсь А если турботаймер не нужен, то возможно ли этим реле что-либо заблокировать? Никому же от этого плохо не станет?
ПАША КИЕВ
Корифей

Сообщение23.07.2006 03:08     [цитировать]

СТАВЬ НА НОРМАЛЬНО ЗАМКНУТОЕ РЕЛЕ (ЧЕРНЫЙ ПРОВОД)ПРОВОД ВКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ И ОТВЕДИ МИМО РЕЛЕ КНОПКУ . ТОГДА СИГНАЛКУ ПРИ СРАБАТЫВАНИИ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ ДАЖЕ КНОПКОЙ ВАЛЕТ БЕЗ НАЖАТИЯ ТВОЕЙ ОТВЕДЕННОЙ КНОПКИ.А ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСЩЕ К ТОМУЖЕ И МЕТКА ТО СТАВЬ НА БЛОКИРОВКУ С АНТИ ХИ ДЖЕК.СПОСОБ СУПЕР. ЕСЛИ У КОГОТО ЕСТЬ МЫСЛИ НАСЧЕТ ТАКОГО СПОСОБА БЛОКИРОВКИ ПОДЕЛИТЕСЬ.
Новобранец

Сообщение31.08.2008 00:25     [цитировать]

Здравствуйте!
Тему новую не буду создавать - напишу в этой...

Я в сигналках не сильно шарю, но электрика, электроника - это вполне для меня понятно...

Итак... Сдал я владельцем Sheriff ZX-925 v2... Поставил я ее... Концевики заработали, ЦЗ управляется. При открытии дверей сигналка срабатывает... Начал цеплять датчик удара... прикрутил его к металу, подключил прилагающимся в комплекте шнурком в соотв. вход для ДУ, выставил чувствительность по серединке........ ставлю на охрану, а сигналка не срабатывает.... пока не выставил чувствительность на максимам и не долбанул по ДУ, сигналка не хотела реагировать....
Ну думаю, завтра обменяю датчик, подключу ка я датчик объема... подцепил, правда тем же шнурком, что и ДУ, ДО в дополнительный вход, ставлю сигналку на охрану...... срабатывание датчика на мои перемещения я вижу по светодиоду на самом датчике, но сигналка все так же молчит!!!! ни ближняя зона, ни дальняя не срабатывают... оО.
Было уже поздно - я разозлился и пошел домой... Щас вот у самого мысли по голове:
1) неисправен шнурок, через который цепляется ДУ, поэтому сигналка не видит срабатываний датчиков...
2) сама сигналка не опрашивает эти входы... Но я ничего ей не программировал... Неужели с завода такая подстава?

ну собственно на этом мои мысли заканчиваются...

Пожалуйста, товарищи, помогите мне плиз....

з.ы. авто - Опель
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: