Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Прошу дать совет по выбору охранной сигнализации для авто Nissan Almera. Автомобиль новый. В салоне предлагают погаловно ставить Guard Rf 311 или 325 или родную Ниссановскую
Не хочется быть похожим на всех.
Каково ваше мнение по вышеуказанным охранным сигнализациям? Что можете предложить в ценовой категории до 300 у.е. в замен?
Почитайте, сравните... http://www.altonika.ru/goods.php?id=7
Насколько я помню - если поставить еще вот такую хитрую релюшку, то ей можно управлять с брелка сигнализации.
Короче говоря - снял машину с охраны, сел, нажал еще кнопочку - разблокировалась релюшка.
Только, блин, безбожных денег в автосалонах дерут за установку сигналок от Альтоники... _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак.
...Альмеры практически не угоняют, особенно новые корейские, поэтому в 300 уе посоветую поставить СтарЛайн Б6 + замок капота ДефенТайм, или СтарЛанй А8 без него, но он уже с автозапуском поэтому будет подороже, но зимой Вы будете вспоминать меня добрым словом
Удачного выбора! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
...Альмеры практически не угоняют, особенно новые корейские, поэтому в 300 уе посоветую поставить СтарЛайн Б6 + замок капота ДефенТайм, или СтарЛанй А8 без него, но он уже с автозапуском поэтому будет подороже, но зимой Вы будете вспоминать меня добрым словом
Почитайте, сравните... http://www.altonika.ru/goods.php?id=7
Насколько я помню - если поставить еще вот такую хитрую релюшку, то ей можно управлять с брелка сигнализации.
Короче говоря - снял машину с охраны, сел, нажал еще кнопочку - разблокировалась релюшка.
Только, блин, безбожных денег в автосалонах дерут за установку сигналок от Альтоники...
Насколько надежны сигналки нашего производства? И не является ли поголовная кстановкаодних и тех же типов сигналок на одни и теже авто в одних и тех же салонах поводом и способом быстрого взлома автомашины????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы