Всем привет!
Пришел с утра на стоянку, машину открываю с брелка сигналка не реагирует, еще несколько раз нажал на кнопку открытия - никакой реакции. Подходит сторож говорит у нас таких машин сегодня штук 10 у кого сигналка не работает (20-30 машин всеже выехали без проблем). В соседнем ряду девушка и батарейку в пульте сменила и второй пульт из дома принесла ничего не помогает ( правда не знаю какие сигналки у остальных коллег по несчастью, а у меня TOMAHAWK 4000). Открыл я машину ключем, снял массу на 30 секунд тоже не помогло. Пришлось отключать блокировку двигателя (соединил провода на прямую мимо релюшки) и обесточил сигналку, только так и уехал на работу.
Может кто-нибудь знает что это за аномальное явление и как сигналку восстановить? Поделитесь. Заранее благодарен!
я вление не аномальное,либо генератор(излучатель) на той же частоте где то рядом работает (мощный передатчик),что скорее всего,либо глушилки угонщиков,что менее вероятно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы