|
Автор |
Сообщение |
Xrundel Новобранец
Статус: Вне форума
|
30.06.2006 02:31 Проблема с Pantera XS-110 |
[цитировать] |
|
Добрый день.
У меня парочка вопросов по сигнализации Pantera XS-110
1) При постановке на охрану, она проверяет исправность подключенных цепей и не выдаёт никаких ошибок. Зато при снятии с охраны начинает мигать диод (2 раза, пауза, что означает что была попытка открытия дверей. Соотв таких попыток не было). Как привести её в рабочее состояние?
2) На основном (13контактном) разъёме есть розовый провод – выход дополнительно канала (-), который должен срабатывать при нажатии правой кнопки в течении 3 сек. при выключенном зажигании. Соотв не работает, что можно с этим сделать?
Заранее Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
30.06.2006 09:23 |
[цитировать] |
|
1. Какая машина и как подключены концевики?
2. Xrundel писал(а): | Соотв не работает |
Это как нет импульса? Чем и как проверяли?
Вскройте блок и проверьте целостность сопротивления на этом выходе. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xrundel Новобранец
|
30.06.2006 18:05 |
[цитировать] |
|
Машина ВАЗ 21053.
1) Подключены за счет зеленово провода к (-) тригеру дверей.
Подключен к кнопке, которая при открытии дверей замыкается на корпусе и вкл. свет в салоне.
Синий (+) ни к чему не подключён.
2) Я как понимаю, что при нажатии правой кнопки в течении 3 сек, должен появиться минус на этом проводе.
Соотв проверял лампочкой, к которой уже был подсоединён "+", и ожидал что появится "-" на розовом.
А как проверить целостность сопротивление? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
03.07.2006 10:33 |
[цитировать] |
|
Xrundel писал(а): | проверял лампочкой, |
Максимальная мощность лампочки может быть ~1,5 Вт!!!!! Xrundel писал(а): | А как проверить целостность сопротивление? |
Вскрыть блок и омметром проверить, но я думаю что будет и так видно какое сгорело.
По концевикам.
Проверяйте, а лучше замените дверные. Так же не плохо проверить и концевики капота и багажнока.
Сама по себе сигналка сигналка срабатывать не может. Видимо концевик окислился или сырой. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|