|
Автор |
Сообщение |
Ant Новобранец
Статус: Вне форума
|
27.06.2006 14:47 Mongoose AMG 700 plus глючит. |
[цитировать] |
|
Ваз '99 купил с установленной сигналкой см.выше Сирена установленна спереди слева рядом с акомом.В первый же дождь во время движения проснулась и стала кричать.Открыл капот увидел капли воды на сирене в месте где звук отключается ключом,продул воздухом,накрыл полиетиленом все окей-работает.Проблема возникла в жару во время движения стала орать самопроизвольно и самозатыкаться,то же самое на стоянке,лампы не мигают при глюках замок не открывает.КАК ВЫЛЕЧИТЬ сию болезнь,и возможно ли это.А пока отключил звук |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
27.06.2006 15:56 |
[цитировать] |
|
залита сирена,внутри окисел и конденсат,то же самое можетбыть в локе,нужно открывать и сирену и блок и всё просматривать,скорее всего нужно менять всё и сирену и блок..вообщем проверяйте _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
28.06.2006 12:44 |
[цитировать] |
|
Проверить массу сирены.
Проверить подключение проводов на предмет изоляции скруток.
Минусовое управление сирены посадитьна плюс. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ant Новобранец
|
28.06.2006 16:07 |
[цитировать] |
|
Вопрос-а какая сирена совместима с этой сигналкой?Или пришел купил поставил.Чем руководствоваться при выборе сирены?Спасибо А про блок я его не могу найти!Нашел аварийную кнопку откл.сигналки датчик удара и все... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
28.06.2006 21:30 |
[цитировать] |
|
Любая. Я ваял про сирены на своей страничке.
Выбирайте по громчее, шеститональные уже достали, но за вами выбор.
Блок ищется по проводам от уже найденных устроиств. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ant Новобранец
|
11.07.2006 12:12 |
[цитировать] |
|
Нашел блок его спрятали под панель приборов пришлось разбирать торпеду(высокая),заменил предохранитель на 15А перегорел.Поставил обычную сирену.Сигналка работает,за исключением одного не могу бесшумно поставить -снять с охраны,до глюка было то же самое .Может кто сталкивался в чем проблема?По инструкции жму кн.2 и 1. Сигналка оповещает о нахождении авто -крякнув -1 раз и мигает6 раз,а беззвука не встает на охрану и не снимается. Все разобрался надо одновременно нажимать 2 кнопкиСпасибо всем за помощь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|