Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Машина Mercedes Benz ML400 CDI 2003 г.в. турбодизель. Какую из этих систем поставить?
По части дизайна брелка и антенного блока - больше нравится Тома Х5. Запуск по температурному датчику для меня не имеет значения. У Шера дальность наверное получше, но, впринципе, тоже не проблема.
Сейчас стоит Тома LR-950LE, но автозапуск в режиме АКПП запускает и сразу глохнет (режим распознавания по напряжению в сети), и кроме того показывает неправильную температуру в салоне (каждый раз разная) и не держит настройки программирования. После перевода в режим механики настройки помнит и температуру показывает правильно, но не пытается даже завести - показывает ошибку. В обоих режимах использовался стояночный тормоз, но даже так на брелок не поступает инфа о его состоянии.
Поэтому решил поменять систему. Посоветуйте, пожалуйста и помогите, чем можете.
Может где-то я навру..... Не верю я в глюки сигналок. 1 раз на 100 установок может быть. Вот если криво поставлена по питанию, помехи по зажиганию и т.п. тогда и глючит все это. но может я и не прав. И еще один момент.... сам наткнулся, но на ML может не на этом конечно при установке второго чипа в дополнительную петлю может иммо запереться. Просто отнеситесь внимательнее, а то некоторые потребители корки мочат в полной уверенности что все правильно будет....
kotmu, а реально этот самый шерхан 5 лучше ли, например, чем леопард 90/10? Я ставил и то и другое, леопард меньше по размеру (и блок и антенный модуль), у него меньше функций, он дешевле, но в моих случаях владельцам нужно было одно и то же - открыл-закрыл-дистанционно запустил-в теплое авто сел, поэтому если бы они спросили у меня, я бы им леопарда посоветовал.Я где-то неправ?
И кто производит шерханов?
На ML лучше ставить Шерхан 5 , там возможности программирования больше для реализации запуска , иммо лучше не дразнить двумя чипами - поверь , иначе попадешь на программирование ключа в дилерском центре . Удачи !
eugine74 Не знаю правильных ответов. Думаю что затраты у производителей одинаковы + или - 1$. Исходя из этого полагаю, что более дешевая модель имеет более глючную во времени комплектуху. В свое время дешевые Леопарды глючили при бортовых помехах, а вот Аллигаторы из первых хорошо работали. И когда блоки меньше там то же нарно труднее помехозащищенность соблюдать и наводки всякие и тепловой режим и ваще мне например CENMAХы нравятся. Лишь бы клиенты хавали, в конечном счете клиент хочет платить среднюю цену на хорошее качество работы а отклонения предпочитают вверх ваще единицы а вниз кому машину завтра продавать
По мне так лучше один раз потратить время на развод клиента на более дорогой Шерхан , потом они сами приходят и просят его поставить - пользоваться проще некуда , дальнобойность и неубиваемость .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы