Здравствуйте.
Хочу поделиться своими проблемами и кой-чего у вас узнать.
На моей машине ВАЗ-21102 сразу после покупки была установлена сигнализация Recardo 777 (по-моему), вообщем сигнализация и с ней в комплекте центральный замок. Так вот недавно замки перестали закрываться вообще. В сервисе мне сказали, что сдох блок управления ЦЗ.
Так вот вопросы:
1) есть ли такие блоки управления ЦЗ отдельно, без приводов дверей, а одна коробочка блока?
2) подойдет лт другой блок управления ЦЗ к сигнализации, если родного не окажется?
3) (сигнализация старая, все функции не отключаются, что иногда бесит) Что можно поставить нового, с блоком управления ЦЗ и с управлением стеклоподьемниками(при охране чтобы закрывались)?
4) сколько это все будет стоить, если поменять все это у вас (проводка, сирена, приводы дверей и багажника остаются старыми - если сигналку всю менять)?
Здравствуйте.
Блок ЦЗ отдельно продаётся, но у нас в наличии нет, подойдёт в принципе любой имеющий управление по (-). Для поднятия стёкол нужен контроллер Mongoose PWM-4. Из сигнализаций подойдёт к примеру Mongoose TT, тогда нет необходимости ставить блок управления ЦЗ, у него есть вход управления.
Демонтаж сигнализации - 15$
Установка сигнализации - 60$
Установка контроллера поднятия стёкол - 15$ _________________ Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы