Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Извините, что обращаюсь к Вам с просьбой, которая наверное всех уже утомила, но больше мне податься некуда.
При покупке машины проставил то, что втюхали в автосалоне, лишь бы доехать до ГАИ. Потом потихоньку поставил механику. Теперь решил поменять сигналку.
Долго шарился по интернету и решил остановиться на Star Line B9. И все было бы хорошо, но в Воронеже их в принципе нет!!! Нет нигде и ни у кого!!! А жаба уже начала душить и отступать было поздно .
В начале июля еду в командировку в Москву. Как раз можно ее и прикупить у Вас.
С другой стороны – 600 километров, а вдруг брак?
Поэтому, прежде чем зарабатывать себе головную боль, хотелось бы побольше узнать о сигналке – а стоит ли она того?
Реальная дальность (прием-передача).
Удобство использования ‘иконок’ для программирования ведь ‘иконки’ только у Star Line).
Дистанционный запуск (есть ли проблемы).
Модуль обхода иммобилайзера (чей, есть ли проблемы).
Глючность.
Удобство в эксплуатации.
Проблемы с установкой (исходя из то, что ни один наш установщик ее в руках не держал).
А может не забивать мозги и взять себе, какой ни будь Cenmax ST-7 … Или все же …?
Заранее благодарен за ответ.
г. Воронеж, Александр
Отвечу только по своей части, остальное надеюсь дополнят :
Alex B. писал(а):
Проблемы с установкой (исходя из то, что ни один наш установщик ее в руках не держал).
А может не забивать мозги и взять себе, какой ни будь Cenmax ST-7
...типа ST-7 у вас в Воронеже уже ставили все? эта модель появилась на месяц позже В9 на рынке!!
Alex B. писал(а):
С другой стороны – 600 километров, а вдруг брак?
.. 600 км это смешное расстояние, мы с успехом уже несколько лет отправляем сигнализации в П.Камчатский, Ю.Сахалинск, Биробиджан и далее везде... мы же ответственная фирма , гарантию стараемся поддерживать всеми возможными способами, брак можно хоть почтой переслать, и обратно так же получить!
А на счет глюкавости - ломается всё, случайный брак есть тоже в любом товаре, и Вы выбирая новую мало обкатананную модель в этом отношении рискуете немного больше, если бы остановили свой выбор на уже проверенной годами системе.
По нашей статистике брака в В9 не больше чем в остальных аналогичных системах, просто берегите брелок и особенно его ЖК дисплей, лучше сразу купить чехол, тк основные неисправности связанны именно с ними, когда брелок роняют на асфальт/наступают на него или давят в карманах...
Удачи!
PS. Кстати, что купить ее у нас, совсем не обязательно приезжать в Москву, достаточно просто сделать и подтвердить свой заказ на нее на нашем сайте, и ее уже через 3-4 дня принесут прямо домой к Вам (предварительно согласовав визит по телефону с Вами), Вы ее откроете посмотрите, что всё нормально, и только после этого отдадите за нее деньги курьеру, если что то не устроит, просто откажетесь от покупки ... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Все зависить от загаженности эфира и условий приема.
В оптимальный условиях близка к заявленной.
Alex B. писал(а):
Удобство использования ‘иконок’ для программирования ведь ‘иконки’ только у Star Line).
Как говорится на вкус и цвет . В общем народ доволен.
Alex B. писал(а):
Дистанционный запуск (есть ли проблемы).
Если все правильно подключено и запрограмировано, то проблем с любой сигналкой не будет.
Alex B. писал(а):
Модуль обхода иммобилайзера (чей, есть ли проблемы).
Любой, можно и самодельный.
Alex B. писал(а):
Глючность.
Понятие растяжимое.
Alex B. писал(а):
Удобство в эксплуатации.
Если внимательно изучить мануал и во всем разобраться, то проблем не возникнет. Иконками пользоваться очень удобно.
Alex B. писал(а):
Если квалификация установщика оставляет желать лучшего то проблемы могут возникнуть. Подключение идентично всем сигналкам с запуском.
ЗЫ. Если решитесь на покупку у нас, то можете позвонить. Я ее полностью протестирую перед продажей. Хотя иходящее качество достаточно высокое . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Если не дай бог, что, то я останусь без машины на неделю + пересылка туда-сюда 1000 руб.
Цитата:
совсем не обязательно приезжать в Москву, достаточно просто сделать и подтвердить свой заказ на нее на нашем сайте, и ее уже через 3-4 дня принесут прямо домой к Вам
И мне это обойдется в 500 руб., а для меня это деньги (я простой советский инженер). Тем более сам еду к Вам. Можно будет пообщаться в живую.
Цитата:
Если решитесь на покупку у нас, то можете позвонить. Я ее полностью протестирую перед продажей.
И сразу еще несколько вопросов.
По какому телефону с Вами связаться?
За сколько дней до моего визита?
Можно ли сразу сформировать комплект: сигналка + модуль обхода + чехол + дополнительный датчик объема или наклона (нужно с Вами проконсультироваться)?
Заранее благодарен за ответ.
г. Воронеж, Александр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы