Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Подскажите, пожалуйста, какие сигнализации с автозапуском (или хотя бы с обратной связью) имеют функцию открытия автомобиля без брелка и без ключа. Я знаю только Sher-khan 5, может есть еще?
Без брелка любая сигналка.
А вот еще и без ключа только Шерхан.
А зачем это? Как без ключа машину завести? Имею в виду собстеннную . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
[quote="Грин /АвтоСет/"]Без брелка любая сигналка.
А вот еще и без ключа только Шерхан.
А зачем это? Как без ключа машину завести? Имею в виду собстеннную :D .[/quote]
Ну, например, пошел купаться. Куда ключ положить? А если он еще с иммобилайзером? А так его можно в салоне спрятать.
Вариант второй: случайно закрыл ключ с брелком в багажнике.
Больше пока незнаю.
В общем, из готовых видимо только Шерхан и может быть .
А так для любой сигнализации или даже без нее двери можно открывать с помощью http://www.altonika.ru/goods.php?id=9&page=2
Если привод багажника электрический то можно через кнопку секретку. Можно кусок провода под бампер вывести от ЦЗ. некоторым клиентам так делали. Хорошо помогает в случае оставленнго ключа. Провод достает из под бампера достаточной длины и тыкает им в болт колеса минусовой импульс открывает двери. Сигналка поорет немного но ключи можно взять. А провода этого я не боюсь, т.к. вору легче окно разбить, чем провод искать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы