В этой сигнализации (может правда только у меня) управляющие сигналы на дополнительных каналах имеют импульс напряжением 0,6В. Для управления доводчиками стекол нужно 12В. Как бы мне это сделать. 0,6В не хватает для включения реле, у нас в магазинах слаботочных реле не найти.
И еще заодно спрошу. На Audi C4 стоит блок комфорт. У меня доводчики стекол работают таким образом: При первом повороте ключа стекла не закрываются, стоит только отпустить ключ и повернуть его ещё раз (удерживая) закрываются. Не уж то нужен двойной импульс?
управляющие сигналы на дополнительных каналах имеют импульс напряжением 0,6В.
Такого не может быть. проверьте защитные резисторы в блоке. Видимо сгорели.
Skonan писал(а):
При первом повороте ключа стекла не закрываются, стоит только отпустить ключ и повернуть его ещё раз (удерживая) закрываются.
На Audi такого, у нас во всяком случае, не было. комфорт работал при первом повороте ключа.
Двойной импульс у данной сигналки по 0,8 сек, так что он не спасет. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы