Основные пожелания: Постарайтесь как можно конкретнее описать суть проблемы, указав максимум доступных параметров (дату, время, место покупки, имя продавца, номер гар.талона и т.д..) это позволит нам быстрее разобратся в ситуации и принять необходимые меры. Не забывайте, что для экстренной связи еще есть многоканальный телефон (495) 995-09-29, по нему обычно можно прояснить ситуацию еще быстрее!
одна фара перестала гореть, позвонил к вам по телефону, сказали подождать недельку- перезвоним, лампочек и блоков Хелла 4 пока нет, прошло уже 3 недели, а звонка все нет. Езжу "одноглазый", хотя и от одной фары света достаточно ))) но все же. Жду с нетерпением звонка. Спасибо.
Приносим извинения за задержку .
Про Вашу проблему помним. Просто задержки с поставками, не от нас зависит. Как только появятся лампы и блоки , мы тут же Вам позвоним. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Уря! Сегодня с утра был звонок от АвтоСет и пригласили на гарантийный ремонт и того почти 2 месяца Я не в обиде. У ребят были проблемы с поставщиками, понимаю.
Кстати, по гарантии меняли аж 3 раза, причем 2 раза блоки и 1 раз лампочки (причем обе - технология, понимаешь, такая, хотя не работала одна) Да, вот что еще, обращаюсь к Автосетовцам, лампы у вас, все же, не Филипс переделанный под Н7, Н1, Н3, а обычная Корея, мне в другом сервисе показали отличия оригинального Филипса от Кореи, которую вы мне поставили под видом переделанного Филипса - меняйте поставщика, он вас обманывает!!! В итоге заменил всю требуху в фаре, включая оптику. Теперь езжу с биксеноновыми линзами Хелла от БМВ с оригинальными лампами D2S и Хеллой 4. Пришлось заплатить дважды, как тому скупцу . Первый раз в Автосете за корейский ксенон, второй в другой компании за полную переделку оптики. НО!!! В Автосете это стоило около 300 долл, а в другой компании отдал 1050 Евро ! За то не слепит ни кого и свет очччень радует, с "правильной галочкой" Я не говорю, что ксенон в Автосет плохо НЕТ!!! Автосет молодцы, наковырялись со мной и все по гарантии без платно! Достойно всяческих похвал. Тут надо выбирать что по-корману, что нет. Хотя меня лично раздражает колхоз с ксеноном в галогеновых фарах. УжОс. Потому и решился на такие траты. Все ИМХО, прошу не пинать!!!
З.ы. Автосету спасибо! Ставил у них на все свои машины сигналки и оч. доволен!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы