Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Ребята нашел я ваш магазин в интернете случайно.
Вроде ничего нормальный выбор.
У нас в Мурманске в последнее время участились случаи караж из авто магнитол очень часто стали жечь авто ужсссс.
Решил поставить себе сигнализацию вообще то думаю о клиффорде 9 слышал отзывы неплохие сирена нормальная. Подскажите что выбрать надежное понтовое у меня (volvo v 40 инжектор турбо дизель ручная коробка)есть штатный замково-антенный иммоблайзер. Вообще дистанционный запус для меня это не понт я от него не в восторге. Хочется иметь сигнализацию хорошего уровня.
Помогите вабрать достойную вещь
С уважением
АРТУР.
Клифорд Кибер-9 совсем недавно считалась системой элитного уровня, а сейчас попав под распродажу, переместилась в бизнес-класс. Если учесть, что в вашей машине уже установлен штатный безконтактный иммобилайзер, то выбор получится неплохой! Единственно когда противопоказан Клифорд - это в машины с нестабильным напряжением питания (классика Ваз, Волга, и тд.), но это не Ваш случай .
И уж совсем будет хорошо, если Вы в дополнение к сигнализации установите замок капота! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы