После полутора лет безупречной службы мой Scher Khan 4 начал дурить.
- Самостоятельно переключает в режим "свободные руки" и обратно, когда ему хочется. (точнее при резком старте, торможении, повороте, на кочках);
- может на ходу поставить на охрану и блокирует двигатель!!!
В сервисе говорят, что это блок управления (я отключал пейджер, мгновенно ставится на охрану).
Может кто знает где можно отремонтировать блок или купить его.
Платить за новую сигналку жаба душит, да и нравится мне Scher Khan. _________________ Аплодисментов не надо, я скромный!
Если покупали не у нас, то попробуйте напрямую сами подьехать в сервис-центр производителя, в компанию Мега-Ф , находится он на внешнем МКАД 47 км, около Мичуринского проспекта, за Майджер Авто. Вроде бы они лояльно относятся к частным клиентам и не требуют ехать по месту установки. Подробнее координаты смотрите на их сайте, его адрес самый очевидный. Поездку заранее согласуйте с ними по телефону. Удачи! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы