|
Автор |
Сообщение |
rea Студент
Статус: Вне форума
|
14.05.2006 01:17 defa 700x |
[цитировать] |
|
Ув! помогите плз найти схему подключения сигналки.Она установленна но некоторые провода отрезаны...И вообще есть ли смысл востанавливать работопригодность ее или проше купить другую?? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
rea Студент
|
15.05.2006 09:29 |
[цитировать] |
|
Здорово -0 внимания.Что так никто и непоможет советом???Сигналку я уже снял ,разорванные цепи востановил до оригинала и всеодно еще две черные коробки стоят в ногах (верней они болтаються) жгут уходит в стойку.Что это за коробки ,могу ли я их демонтировать??Вазмером 15х8х3,черные,с торца рядные колодки,на каждую коробку рядом по 2 предика.Ху из вис?На бибике изначально нефунциклировали ни сигналка ни имобилайзер и собстно центральные замки с ключа тоже .-водительская работает а остальные замки тока дрыгаються |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
15.05.2006 10:48 |
[цитировать] |
|
rea писал(а): | Здорово -0 внимания |
А ведь действительно, ночь с воскресенья на понедельник и ни кого нет в инете .
rea писал(а): | И вообще есть ли смысл востанавливать работопригодность ее или проше купить другую?? |
Очнь хорошая мысль. Даже если восстановить как то старую сигналку. остается шанс потери последнего брелка, мануал на нее сложно найти.
А если все демонтировать то можно все сделать лучше, заодно и со штатной электрикой разобраться.
rea писал(а): | Что это за коробки ,могу ли я их демонтировать?? |
А к чему они подключены? Что внутри? Сколько ножек на разъемах? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
rea Студент
|
15.05.2006 14:02 |
[цитировать] |
|
К чему подклюдчены не понятно ,жгут короткий сразу в стойку уходит,вроде как часть в водительскую дверь(подергал).Попробую позже дать точное описание приблуды.Боюсь вырву и концов потом ненайду где разрывы чего блокируют этож целая эпопея тоды. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
15.05.2006 16:49 |
[цитировать] |
|
Стоит поменять. _________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак.
Последний раз редактировалось: Matrox (17.05.2006 11:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
rea Студент
|
16.05.2006 23:53 |
[цитировать] |
|
Выяснил что эти коробки подключены к стеклоподьемникам.Зачем???Эта опция шла вместе с дефой???Можно ее убрать?Или купить другую дефу? Какую сигналку купить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
rea Студент
|
17.05.2006 00:00 |
[цитировать] |
|
фотки не прилепились(([img][/img] |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Андрей.И. Эксперт
|
17.05.2006 03:17 |
[цитировать] |
|
rea писал(а): | Можно ее убрать?Или купить другую дефу? Какую сигналку купить? |
Менять-однозначно.Она свое отслужила. А какую поставить-все от бюджета. _________________ ----------Dokopec@mail.ru---------- |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
17.05.2006 09:48 |
[цитировать] |
|
rea писал(а): | Выяснил что эти коробки подключены к стеклоподьемникам. |
Видимо это контроллеры стеклоподъемников.
А сигналку все таки меняй. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
rea Студент
|
17.05.2006 10:58 |
[цитировать] |
|
Значиться контролеры я могу снять без болезненно,стеклоподьемники будут работать без них теперяча?Еще если поставлю сигналку с доп. каналом на багажник у мня там тож элюстеклоподьемник я могу этими контролерами воспользоваться или нет необходимости(имееться ввиду что итак сигналкой придусмотрено подобное)?
Дефе кирдык ,еще раз попрбывал -хватает.от нее останеться микроволновка и датчик битых стекляшек,хотелось бы их установить на новую -есть такая возможность??Машинка моя послеаварийная сосет с меня таньга как пылесос,конечно я бы хотел сигналку с пейджириком но недожиру.Расматриваю как вариант сенмах хит(функций много,есть гнезда для доп датчиков)-*(ставил себе когдато-ок)..еще есть терминатор,еуросек (похоже второе название гном),мангуст(слжный он наверное в настройках боюсь запутаться)..Направте меня по правильному пути плз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Андрей.И. Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
rea Студент
|
17.05.2006 11:11 |
[цитировать] |
|
я нашел место спайки в дверце попробую перепоять взад
По остальному то подскажете??
Да еще есть возможность взять б\у сигн Спал,дефу 8**,и т. д. --что думаете лучьше несвязываться со старыми у нихведь тоже срок жизни есть определенный или мож востановленные..-нестоит да? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Андрей.И. Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|