Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Пришел купить у них сигнализацию Cenmax Vigilant стоимотью в $100, но получил настолько профессиональные консультации и приятное обслуживание, что купил Inspector Boomerang 2002 за $220. Я сам имею отношение и к торговле и к автомобилям, потому могу судить о квалификации. За такую работу этим продавцам надо премии давать!
Большое спасибо за работу.
Спасибо Вам за лестную оценку нашей работы, а так же, что не пожалели своего времени и написали об этом в нашей конференции!
Надеемся, что качество приобретенных у нас устройств тоже будет на высоте, и не причинит Вам лишних хлопот!
Продавцам, о которых Вы написали, такой положительный отзыв конечно зачтется.
P.S. Для остальных посетителей нашего сайта. Мы понимаем, что у вас может сложится впечатление, что этот отзыв о нашей работе мы написали сами . Не знаю как доказать обратное, но просим в данном случае поверить нам на слово, или проверить самим, обратившись в нашу фирму. Любые отзывы о нашей работе очень приветствуются! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы