|
Автор |
Сообщение |
Миша Гость
|
11.09.2003 09:48 Задержка салонного освещения |
[цитировать] |
|
Здравствуйте, заранее приношу свои извинения за вопрос не совсем по теме. Объясните пожалуйста для чего делают в машинах задержку салонного освещения, на сколько она необходима? Можно её сделать самостоятельно на ВАЗ 21099 (1997 г.в.). Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
Статус: Вне форума
|
11.09.2003 12:05 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Задержка салонного света делается для Вашего удобства. После посадки в автомобиль свет горит в течение ~20 сек. для того чтобы Вы могли в тёмное время суток попасть например ключём в замок зажигания, или положить вещи не мимо сидения.
На сегодняшний день довольно много сигнализаций имеют функцию описанной задержки, одна из них MONGOOSE DUPLEX. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
11.09.2003 14:09 |
[цитировать] |
|
Владимир /АвтоСет/ писал(а): | Здравствуйте.
Задержка салонного света делается для Вашего удобства. После посадки в автомобиль свет горит в течение ~20 сек. для того чтобы Вы могли в тёмное время суток попасть например ключём в замок зажигания, или положить вещи не мимо сидения.
На сегодняшний день довольно много сигнализаций имеют функцию описанной задержки, одна из них MONGOOSE DUPLEX. |
Cпасибо за ответ, сигналка у меня уже стоит, я имел ввиду сам завод что ставит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
11.09.2003 16:16 |
[цитировать] |
|
На ВАЗе задержку создаёт блок иммобилайзера, устанавливаемый на инжекторные автомобили. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
11.09.2003 16:40 |
[цитировать] |
|
Владимир /АвтоСет/ писал(а): | На ВАЗе задержку создаёт блок иммобилайзера, устанавливаемый на инжекторные автомобили. |
ПАСИБА , очень жаль, что у меня карб., но НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПРИДУМАТЬ, уж очень хочется..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
felex Новобранец
|
26.03.2011 00:58 |
[цитировать] |
|
у меня на двенадцатой стояла сига cenmax vigilant недавно сгорел блок управления купил такую же но st5 где можно найти схему с точками подключения? но не схему что в руководстве |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|