ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

GSM оповещение с голосом. Кто видел действующее устройство?

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Илья из С-ПБ
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение02.05.2006 15:52    GSM оповещение с голосом. Кто видел действующее устройство? [цитировать]

Хочу установить "GSM - пейджер", или по-правильному в шапке. Следующий трабл:
СМС может прийти и через час или вообще не прийти. Вероятность дозвона при отсутствии глушилки 99,99 %, на 2 номера с трех попыток даже писать не буду.
НО! Пока не нашел систему, что при звонке сообщает какой именно датчик сработал, все они просто звонят по тревоге. Есть система, что говорит в линию :
-Сработал датчик удара первого уровня
-Открыт капот
и так далее.

PS Только, плиз, не советуйте стандартный пейджер. Кто из Питера ( по Москве просто не передвигаюсь на авто, контора такси платит), тот наверное заметил, что у крупных торговых центров они вообще работают до 10-15 метров, и связано это не с фоновыми помехами, так как с 2-3 часов ночи и до утра, в тех же местах дальность почти пасспортная. Злобный
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение02.05.2006 19:14     [цитировать]

...найдете такую за нормальные деньги, напишите здесь как она называется, я сам жду когда же появится голосовой девайс с "юзерс-френдли" интерфейсом... заколебали всякие пикания и пилюкания условные... Злобный
Эксперт

Сообщение03.05.2006 21:00     [цитировать]

Игорь /АвтоСет/ писал(а):

...найдете такую за нормальные деньги, напишите здесь как она называется, я сам жду когда же появится голосовой девайс с "юзерс-френдли" интерфейсом... заколебали всякие пикания и пилюкания условные...

Да,пожалуйста.
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение03.05.2006 22:42     [цитировать]

Андрей, не могу понять Ваш коментарий Улыбаюсь ... расшифруйте плиз !
Эксперт

Сообщение04.05.2006 10:27     [цитировать]

Хотел бы тоже с таким зверьком познакомиться,поэтому "да,пожалуйста",Илья,опубликуйте.
rgubaev
Советник

Сообщение29.05.2006 14:33     [цитировать]

http://www.triks.spb.ru/files/id/13
У меня у шефа такая стоит (2.11).
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение30.05.2006 08:37     [цитировать]

Ставил вот такие недавно-на ура:http://www.lilana.ru/dev/equip/radius5n/
Корифей

Сообщение02.06.2006 15:59     [цитировать]

GSM оповещатели-штука скорее модная чем полезная.
Сверхбольшая дальность-а вы за сколько 100-метровку бегаете? А 3 км?
При -50 любой телефон (передатчик) банально замерзнет, а если учесть нестабильность GSM связи в некоторых местах, перегрузка сети по праздникам ( в регионах так бывает часто) то стоит задуматься о целесообразности устройства.
Хотя штука интересная, ставил PLGSM (MS-вский,указывае причину тревоги в виде смс).
Разрабатывался PLGSM2 (голосовое оповещение,управление каналами, радиопеленг авто),но о судьбе проекта не знаю.

Советник

Сообщение05.06.2006 04:19     [цитировать]

Roman22rus писал(а):
Сверхбольшая дальность-а вы за сколько 100-метровку бегаете? А 3 км?

А милиция для чего?
Roman22rus писал(а):
При -50 любой телефон (передатчик) банально замерзнет

У того, на который я выше ссылку дал, есть подогрев. (А замерзают GSM модули где-то после -20).
Roman22rus писал(а):
Разрабатывался PLGSM2 (голосовое оповещение,управление каналами, радиопеленг авто),но о судьбе проекта не знаю.

Вот у автосторожа все это есть. А еще есть возможность подключить GPS и получать координаты своего авто.
BIKERS
Новобранец

Сообщение16.06.2006 20:30     [цитировать]

А мы используем вот такую систему GSM охраны - посылка SMS и дозвон по номерам. При минусе тоже работает.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: