|
Автор |
Сообщение |
Илья из С-ПБ Студент
Статус: Вне форума
|
02.05.2006 15:52 GSM оповещение с голосом. Кто видел действующее устройство? |
[цитировать] |
|
Хочу установить "GSM - пейджер", или по-правильному в шапке. Следующий трабл:
СМС может прийти и через час или вообще не прийти. Вероятность дозвона при отсутствии глушилки 99,99 %, на 2 номера с трех попыток даже писать не буду.
НО! Пока не нашел систему, что при звонке сообщает какой именно датчик сработал, все они просто звонят по тревоге. Есть система, что говорит в линию :
-Сработал датчик удара первого уровня
-Открыт капот
и так далее.
PS Только, плиз, не советуйте стандартный пейджер. Кто из Питера ( по Москве просто не передвигаюсь на авто, контора такси платит), тот наверное заметил, что у крупных торговых центров они вообще работают до 10-15 метров, и связано это не с фоновыми помехами, так как с 2-3 часов ночи и до утра, в тех же местах дальность почти пасспортная. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
02.05.2006 19:14 |
[цитировать] |
|
...найдете такую за нормальные деньги, напишите здесь как она называется, я сам жду когда же появится голосовой девайс с "юзерс-френдли" интерфейсом... заколебали всякие пикания и пилюкания условные... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Андрей.И. Эксперт
|
03.05.2006 21:00 |
[цитировать] |
|
Игорь /АвтоСет/ писал(а): |
...найдете такую за нормальные деньги, напишите здесь как она называется, я сам жду когда же появится голосовой девайс с "юзерс-френдли" интерфейсом... заколебали всякие пикания и пилюкания условные... |
Да,пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
03.05.2006 22:42 |
[цитировать] |
|
Андрей, не могу понять Ваш коментарий ... расшифруйте плиз ! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Андрей.И. Эксперт
|
04.05.2006 10:27 |
[цитировать] |
|
Хотел бы тоже с таким зверьком познакомиться,поэтому "да,пожалуйста",Илья,опубликуйте. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
rgubaev Советник
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
30.05.2006 08:37 |
[цитировать] |
|
Ставил вот такие недавно-на ура:http://www.lilana.ru/dev/equip/radius5n/ _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Roman22rus Корифей
Зарегистрирован: 09.04.2006 Сообщения: 67 Откуда: г. Бийск, Алтайского края
|
02.06.2006 15:59 |
[цитировать] |
|
GSM оповещатели-штука скорее модная чем полезная.
Сверхбольшая дальность-а вы за сколько 100-метровку бегаете? А 3 км?
При -50 любой телефон (передатчик) банально замерзнет, а если учесть нестабильность GSM связи в некоторых местах, перегрузка сети по праздникам ( в регионах так бывает часто) то стоит задуматься о целесообразности устройства.
Хотя штука интересная, ставил PLGSM (MS-вский,указывае причину тревоги в виде смс).
Разрабатывался PLGSM2 (голосовое оповещение,управление каналами, радиопеленг авто),но о судьбе проекта не знаю. _________________ Проверено на себе. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
rgubaev Советник
|
05.06.2006 04:19 |
[цитировать] |
|
Roman22rus писал(а): | Сверхбольшая дальность-а вы за сколько 100-метровку бегаете? А 3 км? |
А милиция для чего?
Roman22rus писал(а): | При -50 любой телефон (передатчик) банально замерзнет |
У того, на который я выше ссылку дал, есть подогрев. (А замерзают GSM модули где-то после -20).
Roman22rus писал(а): | Разрабатывался PLGSM2 (голосовое оповещение,управление каналами, радиопеленг авто),но о судьбе проекта не знаю. |
Вот у автосторожа все это есть. А еще есть возможность подключить GPS и получать координаты своего авто. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BIKERS Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|