Заранее спасибо даже просто любопытным. Есть Passat 2001, машина в лидерах по угонам, ночует на улице. Есть от прежнего хозяина МАНГУСТ (хз какой именно, с тремя зелеными круглыми кнопками на правильноовальном брелке), есть мультилок на АКП. Хочу автозапуск (дизелек у меня) и GSM-оповещение.
Ваше мнение по поводу совместимости Мангуста с такой приблудой: _http://www.gsm-devices.ru/omega-54t.php ? Как по поводу автозапуска у Мангуста, если его будет иннициировать данная приблуда, мангуст будет бить тревогу или нет(так как ключ в замке не поворачивали)? Насколько нужен замок на капот, учитывая, что у меня дизель и никакие цепи под капотом не блокированы? (на сирену плевать-пусть глушат)
PS К совсем начитанным: писали про бесполезность мультилоков на АКП, насколько это правда? Что это за тросики, которые можно резать? Разве не электронное управление на АКП?
Сигналка и эта приблуда - две совершенно разные вещи, не зависящие друг от друга. И заниматься их совместимостью бессмысленно, поскольку для Вас , как для владельца такого авто уже не важно, что сработало. Вы все равно выглянете посмотреть, что с машиной. ИМХО.
А вот правильно установить - это уже второй вопрос. Вот тут есть схемка: http://www.gsm-devices.ru/samples.php?m=use&m1=car
Порадовал тот факт, что на этой странице новгородского сайта есть ссылка на топик автосетовского форума.
И еще - Вам не стоит делать на машине запуск - именно из-за несовместимости тех двух причин, о которых писалось выше - финансовые (не)возможности и угонопопулярность автомобиля. Лучше потрититься на капот и иммобилайзер и уложиться в бюджет. Под капотом стоит сделать блокировки. Про сирену никто не говорит.
Кстати, наличие в машине GSM-телефона дает возможность определить местоположение автомобиля в городе и пригороде (зависит от оператора связи), на тот случай, если, не дай бог, это... таво... сопрут, короче, а глушилку не включат. Например, МТС позволяет определить местоположение абонента по Москве и московской области с погрешностью около 300 метров. Аналогичные возможности есть у Билайна и Мегафона (только не спрашивайте адрес сайта - не знаю, ищите)
Вот реальный пример местоположения одного из моих сотрудников:
_________________ Если делать - то хорошо. Или вообще никак.
Последний раз редактировалось: Matrox (02.05.2006 20:22), всего редактировалось 12 раз(а)
Ну... не влезаете однозначно в 10000.... это у нас сейчас порядка 400.
Сигнализация 130-150, например Старлайн А8 или скажем что-то из Томагавков 90ХХ + установка еще столько же. Замок капота Дефентайм 50 у.е. + установка 50-80. Т.е. уже ваша сумма. Еще для такой машины нужен нештатный иммобилайзер. Сам он - порядка 100 у.е., BB еще дороже + установка 50-120...
Учитывая популярность среди угонщиков закон "8-10% от стоимости авто" здесь работает на все 100...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы