ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tomahawk 9030 завод глючит как потеплело.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Madcat
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение02.05.2006 07:15    Tomahawk 9030 завод глючит как потеплело. [цитировать]

День добрый. Установлен томагавк 9030, на Камри с автоматом. Ставил в декабре, уже холодно было. Всю зиму отработала как часы, а сейчас заметил, что как на улице тепло, так завод с кнопки подглючивает, стартер крутит до победы, то есть 3.6 секунды, хотя машина заводится практически сразу. Как похолоднее на улице-так все в норме. Как за +10 уходит-так первая заводка, когда на солнце машина постоит еще, не видит сигнала как будто с тахометра. Тут же если заглушить и попробовать еще раз завести с кнопки-все нормально. Не пойму в чем дело, могут ли импульсы считываемые зависеть от температуры воздуха и машины вообще? Жалко стартер просто, смотреть как он надрывается. Каким образом можно это дело поправить? Может ли это быть от того что машина очень быстро заводится? А то аккумулятор новый, понятно что с теплом он поживее крутит, буквально два оборота и завелась, по зиме раза 4-5 крутил. Может можно скинуть клемму с него на пару часов, обнулить блок сигналки, поможет чем нибудь? Не могу определить зависимость кроме как от температуры, но это только на первый завод, остальные срабатывают отлично, и пока не определю как этот баг повторить самостоятельно перед установщиками-электриками, смысла к ним ехать нет, я так думаю. Может кто-то встречался с такой проблемой? Заранее спасибо.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ZSasha
Эксперт

Сообщение02.05.2006 08:51     [цитировать]

а у тебя контроль по тахометру?
может тупо поставить по напряжению и жестко время выставить - секунду полторы?
с первого раза не заведется - со второго, судя по твоим словам должна.
Улыбаюсь
Madcat
Новобранец

Сообщение02.05.2006 14:49     [цитировать]

Да, конечно, по тахометру, я же уточнил, что сигнал с него снимается. Думаю, что перекинуть на напряжение в выставить полторы секунды время кручения стартера-это не вариант, по холодам будет вертеть его непонятно скока раз. Меня интересует, что может быть есть какой то вариант оставить все как есть, но убрать этот необьяснимый баг... Может припаять что-нибудь можно ко входу.. Улыбаюсь Само интересно что только на первую заводку такая тема, последующие-все в норме, если только машина долго (несколько часов) на солнце не стояла. Короче, я недоумеваю.. Расстроен
Вадим Н.
Студент

Сообщение09.05.2006 12:39     [цитировать]

Такие глюки начались у всех сигналок TW-9020,9030 покупаемых с зимы этого года. Раньше делал контроль по тахометру, теперь приходится по датчику давления масла.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: