Привет всем!
Имею вопрос по данному девайсу, насколько он глючный в плане эксплуатации?
Поглядел на пост в конфе и вижу, что довольно частенько народ жалуется
От сель вопросик Брать или не брать?
Что меня интересует от сигналки, ну это конечно основная ее функция, ОХРАНА
Но и сервисными возможностями на сегодняшний день мне тоже хочется воспользоваться
Надо: приличную дальность срабатывания брелока, возможность автозапуска и прогрева двигателя по таймеру, желательно замер температуры в салоне, для всевозможных привязок, Ленивая постановка и снятие, без брелока по факту подхода к транспортному средству
Ну и типа всякие доп. возможности, индикатор поля в действующей зона брелока, разряда батареи, вызов владельца к авто.
Заранее всем благодарен за скорый ответ и рекомендации по охранной системе авто.
Рассмотрю все варианты спасибо.
Здравствуйте.
Функция "ОХРАНА", у сигнализаций подобного класса стоит на уровне по 10-и бальной шкале - 3.
С замером температуры в салоне, дистанционным запуском, запуском по таймеру, запуском по температуре, с проверкой состояния автомобиля (на охране?, температура, ручник, зоны срабатывания и.т.д.), индикация необходимости замены батареи в брелоке, вызов водителя (кнопка на передатчике в салоне авто) - Star Line Twage A8http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=998. Встроенная блокировка стартера, возможность дополнительной блокировки любой цепи (НР или НЗ). Мне кажется, на сегодняшний день самоя продвинутая сигнализация в этом классе.
BOOMERANG боюсь советовать, были проблемы и не один раз!!! _________________ Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы