|
Автор |
Сообщение |
Bulvinkln Новобранец
Статус: Вне форума
|
23.04.2006 18:08 Как сконнектить брелок и сигнализацию Red Scorpio 2000 |
[цитировать] |
|
Подскажите, PLS, у меня на авто стоит данная сигнализация, и брелок с пейджером работает только на автозапуск, но ничего не показывает (завелась или нет) и никакие другие функции недоступны, даже открывание и закрывание дверей. Предыдущий хозяин сказал, что нужно как то законектить ее с сигнализацией и будеет обратная связь и доступны все функции, а как-он не знает. Может подскажите... как ??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
23.04.2006 19:44 |
[цитировать] |
|
Red Scorpio 2000 без запуска и с обычными односторонними брелками, не понятно что за брелок с пейджером ? Видимо стоит блок автозапуска, но что за брелок ? _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Bulvinkln Новобранец
|
23.04.2006 21:05 |
[цитировать] |
|
Может быть я не прав и у меня не 2000 модель, но как определить какая у меня сигнализация, у меня есть брелок он прямоугольный и у него 3 кнопки по кругу (как знак мерседеса)и написано только Red Scorpio и есть еще пейджер единстенное что написано на пейджере это Red Scorpio, непонятный знак и 2000, так что предполагаю что это модель 2000 или 2000 S? Может тогда подскажите что у меня за модель или как определить ее ??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
24.04.2006 09:56 |
[цитировать] |
|
R.S. занималась фирма Стопол, можно связаться с ними:http://www.stopol.biz/russian/prod_electronics.htm _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|