ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какую выбрать сигнализацию?(+)

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Олег Н.
Гость

Сообщение11.11.2002 00:28    Какую выбрать сигнализацию?(+) [цитировать]

Никак не могу определиться.и из описаний не все могу понять.
Итак:хочу сигнализацию на Пассат В4.
Требования:
1.Максимальная устойчивость против изделия 409.
2.Адаптированность под штатный пневмозамок VW.
-Обязательное отсутствие функции дожима замков при тревоге.
-подключение и по личинке и по вакууму
3.Остальное - стандартно(оралка,ударный датчик,закрывание/открывание при включении зажигания.Навороты типа автозапуска не нужны)
Что порекомендуете?
Владимир /АвтоСет/
Специалист по установке

Статус: Вне форума

Сообщение11.11.2002 17:28     [цитировать]

Здравствуйте.
Для подключения ц.з. подойдёт любая сигнализация имеющая встроенное силовое управление. (6 проводов на выходе). Остальное действительно стандартно. Подойдёт практически всё, например LEOPARD 70/10 - 36.5 $ с сиреной.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Олег Н.
Гость

Сообщение11.11.2002 20:34     [цитировать]

Как раз и не подойдет.Где у нее устойчивость к 409 изделию?Далее - длительность импульса на замки -не выставляется.Да и при тревоге она кажется дожимает замки.А про подключение к штатному пневмозамку - еще минимум 2(3) релюхи надо. Я в шоке
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение13.11.2002 15:06    Уточнения [цитировать]

Для начала поясните, плиз, что Вы подразумеваете под изделием 409 ? К нашему стыду, мы не знаем, что бы это значило Упс .

Но при этом у Леопарда 70/10 длительнось импульса на замки точно выставляется ( 4 или 0,5 сек ), и для подключения к центрозамку Вашей машины никаких! дополнительных реле вешать точно не надо....

При включении тревоги замки она не дожимает, как и все остальные современные системы. Такая фишка была только у старых моделей сигнализации Excalibur.

Удачи!

Гость

Сообщение19.11.2002 23:43    Попробую ответить [цитировать]

Для начала поясните, плиз, что Вы подразумеваете под изделием 409 ? К нашему стыду, мы не знаем, что бы это значило .
<<<<<ну это фактически кодграббер с постановщиком помех.Более подробно не хочу расписывать - разные люди конфу читают.Так вот эта дрянь Килог в ряде случаев побеждает.Так что минимум разные кнопки постановки/снятия с охраны нужны.

Но при этом у Леопарда 70/10 длительнось импульса на замки точно выставляется ( 4 или 0,5 сек ), и для подключения к центрозамку Вашей машины никаких! дополнительных реле вешать точно не надо....
<<<<<<<<<<нет,уважаемый.Не все так просто с пневмозамком у VW.Там есть управление по переключателям личинки а также по переключателям вакуума.И без релюшек там не обойтись....

При включении тревоги замки она не дожимает, как и все остальные современные системы. Такая фишка была только у старых моделей сигнализации Excalibur.
<<<<<<<<<<Да нет как раз.Знакомый купил Exellent Capital - (не старая модель,согласитесь) - после тревоги - дожимает замки...

Удачи!
<<<<<<<<<<Взаимно
Site Admin

Сообщение21.11.2002 15:08    Продолжение полемики... [цитировать]

Спасибо за просвещение по "изделию 409" , теперь стало понятней Улыбаюсь. Могу от себя добавить, что мы тоже сталкивались с таким устройством, и действительно КейЛок им может быть вскрыт, к сожалению... Выход тут один - использовать менее известный алгоритм кода, например как у меток БлэкБага , но стоимость этой систем переваливает за 500 уе, что не всем по карману. Еще можно поставить отдельный бесконтактный иммобилайзер, который работает по технологии TIRIS, ее еще ИМХО не раскусили, по крайней мере мне такие факты неизвестны...

Насчет подключения Фольцвагеновского ц.з: мы не понимаем в чём там такая проблема ? У нас было много таких машин и проблем при подключении ни разу не возникало. Там даже необязательно выставлять импульс большей длительности, и так всё работает!

Насчёт Экселента с дожимом замков я действительно запамятовал Упс , но сейчас такая функция скорее исключение, чем правило.

Если Вы захотите в режиме реального времени пообщатся по поводу подключения Вашего ц.з или еще что-то уточнить, то можете позвонить нам по тел (095) 728-32-88, спросите Сумлинова Владимира, он в курсе нашей переписки.

Новобранец

Сообщение07.04.2006 18:53     [цитировать]

Здравствуйте.
У меня фольцваген пассат б4 1995 года. Сигнализация Legenford LFS-300. Пдскажите, пожалуйста, как найти провода закрытия и открытия центр. замка.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: