|
Автор |
Сообщение |
Iv Студент
Статус: Вне форума
|
20.04.2006 23:26 Дистанционный запуск двигателя на мазда 626 (MX6,Ford Probe) |
[цитировать] |
|
Поможите разобратися с запуским движителя. Моя повозка форд проба (она же мазда 626). Сигналку поставил, а двигатель не заводит. Можь чё не туды подсоединил? Но скорее всего, не додумалси по схеме. Сигналка Tomahawk LR950LE.
При повороте ключа на АСС,ON начинает моргать гадаритами 10 раз, перерыв, опять 10 раз,....С чего это? На охрану ставит нормально, снимает тоже.
Вот схемы проводки запуски, и работы двигателя.:
http://a.photofile.ru/image.php?id=26196443
http://a.photofile.ru/image.php?id=26196447
Особенность-завести дрыгатель можно только при нажатом сцеплении(выключатель на педали). Поэтому чёрно/желтый провод силового разъёма подключил после выключателя, а основного разъёма не подключал,т.к реле блокировки не ставил.
Помогите, пожалуйста, подскажите, какие провода запуска, куда подключать.
Последний раз редактировалось: Iv (21.04.2006 22:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
21.04.2006 16:41 |
[цитировать] |
|
Целый день по аське к этой машине подключаем.
Надеюсь с недели закончим . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Iv Студент
|
21.04.2006 19:23 |
[цитировать] |
|
Ага, я тоже надеюсь, что добьём, иль она меня. Подключил сигнальный провод к генератору-эффект тот же. Но самое страшное и волнующее, почему пропадает реакция на пейджер (брелок) при заведёной машине? Вызов с антены на брелок проходит. Отключил все провода от замка зажигания, то же самое. Иль так и должно быть?
И ещё вопросец (всем, хто в теме): сигналка определяет состояние запуска двигателя по сигнальному проводу (тахометр, давление)? Если подать на него 12в, то она, как я понимаю, должна сообразить, что двигатель работает?
А может сигналка не живая |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Iv Студент
|
22.04.2006 21:05 |
[цитировать] |
|
Запуск с брелка заработал! Сделал по принципу АКПП, т.е. замкнул обратно перемычку. Контроль сделал по напряжению.
Но нет реакции на пейджер при запущенном двигателе. Завести с брелока могу, а заглушить-нет. Свяь с брелоком после запуска пропадает. Пора вешаться. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
22.04.2006 23:12 |
[цитировать] |
|
Такого быть не должно,с подключением питания точно все нормально ? Для связи с брелком достаточно нормального "+" И "-". _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Iv Студент
|
22.04.2006 23:36 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | Такого быть не должно,с подключением питания точно все нормально ? Для связи с брелком достаточно нормального "+" И "-". |
Да, 12в напрямую с аккума, масса к кузову. Даже когда с ключа запускаю, сигналка прекращает реагировать на брелок и пейджер. Можь помехи какие идут от работы дрыгателя? Хотя, эт из области фантастики, я думаю. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Iv Студент
|
17.09.2012 13:53 |
[цитировать] |
|
Если вдруг у кого будет подобное- проблема была в генераторе. Создавал хорошую помеху, после замены, все стало как надо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
17.09.2012 19:40 |
[цитировать] |
|
Вот это да!!! : 6 лет выяснял!Ни фига себе! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Iv Студент
|
17.09.2012 20:08 |
[цитировать] |
|
Да нет, 6 лет не был на форуме. Зашел, решил дай напишу, может кому пригодится. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|