ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дистанционный запуск двигателя на мазда 626 (MX6,Ford Probe)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Iv
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение20.04.2006 23:26    Дистанционный запуск двигателя на мазда 626 (MX6,Ford Probe) [цитировать]

Поможите разобратися с запуским движителя. Моя повозка форд проба (она же мазда 626). Сигналку поставил, а двигатель не заводит. Можь чё не туды подсоединил? Закатил глаза Упс Но скорее всего, не додумалси по схеме. Сигналка Tomahawk LR950LE.

При повороте ключа на АСС,ON начинает моргать гадаритами 10 раз, перерыв, опять 10 раз,....С чего это? Я в шоке На охрану ставит нормально, снимает тоже.

Вот схемы проводки запуски, и работы двигателя.:

http://a.photofile.ru/image.php?id=26196443
http://a.photofile.ru/image.php?id=26196447

Особенность-завести дрыгатель можно только при нажатом сцеплении(выключатель на педали). Поэтому чёрно/желтый провод силового разъёма подключил после выключателя, а основного разъёма не подключал,т.к реле блокировки не ставил.

Помогите, пожалуйста, подскажите, какие провода запуска, куда подключать. Плачууу

Последний раз редактировалось: Iv (21.04.2006 22:42), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение21.04.2006 16:41     [цитировать]

Целый день по аське к этой машине подключаем.
Надеюсь с недели закончим Очень счастлив Подмигивающий .

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Iv
Студент

Сообщение21.04.2006 19:23     [цитировать]

Ага, я тоже надеюсь, что добьём, иль она меня. Расстроен Подключил сигнальный провод к генератору-эффект тот же. Но самое страшное и волнующее, почему пропадает реакция на пейджер (брелок) при заведёной машине? Вызов с антены на брелок проходит. Отключил все провода от замка зажигания, то же самое. Плачууу Иль так и должно быть? Закатил глаза

И ещё вопросец (всем, хто в теме): сигналка определяет состояние запуска двигателя по сигнальному проводу (тахометр, давление)? Если подать на него 12в, то она, как я понимаю, должна сообразить, что двигатель работает? Закатил глаза

А может сигналка не живая Закатил глаза Я в шоке Плачууу
Iv
Студент

Сообщение22.04.2006 21:05     [цитировать]

Запуск с брелка заработал! Сделал по принципу АКПП, т.е. замкнул обратно перемычку. Контроль сделал по напряжению.
Но !!!!!!! нет реакции на пейджер при запущенном двигателе. Завести с брелока могу, а заглушить-нет. Плачууу Свяь с брелоком после запуска пропадает. Пора вешаться. Офигевший
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение22.04.2006 23:12     [цитировать]

Такого быть не должно,с подключением питания точно все нормально ? Для связи с брелком достаточно нормального "+" И "-".
Студент

Сообщение22.04.2006 23:36     [цитировать]

Алексей Попович писал(а):
Такого быть не должно,с подключением питания точно все нормально ? Для связи с брелком достаточно нормального "+" И "-".

Да, 12в напрямую с аккума, масса к кузову. Расстроен Даже когда с ключа запускаю, сигналка прекращает реагировать на брелок и пейджер. Можь помехи какие идут от работы дрыгателя? Хотя, эт из области фантастики, я думаю. Закатил глаза
Iv
Студент

Сообщение17.09.2012 13:53     [цитировать]

Если вдруг у кого будет подобное- проблема была в генераторе. Создавал хорошую помеху, после замены, все стало как надо.
лавр
Эксперт

Сообщение17.09.2012 19:40     [цитировать]

Вот это да!!! : 6 лет выяснял!Ни фига себе!
Iv
Студент

Сообщение17.09.2012 20:08     [цитировать]

Очень счастлив Да нет, 6 лет не был на форуме. Зашел, решил дай напишу, может кому пригодится.
лавр
Эксперт

Сообщение18.09.2012 19:08     [цитировать]

Очень счастлив
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: