Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Похожие темы могут быть перенесены в топик,в котором идёт обсуждения и даются рекомендации,по одним и тем же брэндам,это делается,что бы мы не отвечали на одни и теже вопросы несколько раз,экономили ваше и наше время и деньги,у многих время и деньги-это траффик,и поиск нужного ответа значительно упрощается ,если вы не нашли в форуме свою тему,через некоторое время,после того как на вопрос в ней вы получили ответ,ищите её в так называемом архиве,например : как запрограммировать брелок в Аллигатор L730...
примерно через несколько дней, после получения ответа,эта тема может быть перенесена вот в этот топик "Все вопросы по автосигнализациям Alligator,A.P.S... здесь"........ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Сереж, хорошая идея, я сам думал об этом же, только вот проблемно с критериями группировки... если у человека томагавк и проблема с автозапуском, куда ее будем группировать ? к вопросам по Томагавкам или к проблемам автозапуска ? .... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Сереж, хорошая идея, я сам думал об этом же, только вот проблемно с критериями группировки... если у человека томагавк и проблема с автозапуском, куда ее будем группировать ? к вопросам по Томагавкам или к проблемам автозапуска ? ....
Нужно создать топики по брэндам,а там будут и те и иные вопросы,пролистать станицу в поиске нужной темы составляет 10-20 сек.,весь свой топик из 27 страниц,я проштудировал за 5-7 минут,так что разграничивать на простые и автозапуски не нужно,а то народ блуждать начнёт по топикам с одинаковыми брэндами,чем проще и меньше инфы для поиска,тем лучше,вот у меня видят аллигатор,и просматривают все страницы,не нашли,пишут вопрос,нашли,всем проще,я так себе искал файл DLL для компа,очень быстро нашёл не прося об этом консультантов форума,просто нашёл топик.... "Файлы DLL здесь"... и прошёлся по ниму,нашёл ссылку ,скачал,и было мне счастье... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Ну хорошо, предположим мы запихнули проблему с автозапуском томагавка в группу к томагавкам, а другой человек со старлайном мучается той же проблемой автозапуска , и он уже не найдет этот ответ.... проблема определить главный критерий, жаль нельзя множественую сортировку сделать в этом форуме... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вопросы по Аллигатор,А.П.С.,здесь...
Вопросы Томагавк,Старлайн, здесь...
Вопросы по Монтгуст,Пантера,здесь...
ну или что нибудь типа того... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
так же не плохо бы сделать окно поиска,что бы посетитель написал ,например "автозапуск,старлайн" и нашёл топики с такими же словами,так ещё удобнее искать решение его проблемы _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы