|
Автор |
Сообщение |
Topazz Новобранец
Статус: Вне форума
|
14.04.2006 16:02 Star Line A8 (чего-то фигня какая-то происходит) |
[цитировать] |
|
Здравствуйте! Может я такая тупая, может еще чего, но два дня как установили сигналку - а она глючит и глючит. Либо не включается (и неизвестно как добиться появления на дисплее сигнала о включении) - тока замки закрывает.... а в те редкие два раза, что включалась - ровно через 10 минут орет на весь двор (скучно ей что-ли) причем без видимых причин (ветер, кошка или взломщик). Вот скажите что это может быть. Заранее спасибо. _________________ Кадры решают все! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Topazz Новобранец
|
14.04.2006 16:04 |
[цитировать] |
|
Да, забыла добавить - при этом все время горит индикатор что включено зажигание........ _________________ Кадры решают все! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
14.04.2006 18:03 |
[цитировать] |
|
...такого поведения точно не должно быть!
На какой автомобиль установили, и кто устанавливал? _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Topazz Новобранец
|
14.04.2006 21:14 |
[цитировать] |
|
Вот и я думаю, что не должно
устанавливал сервисный центр конторы в которой покупалась машина, машина - 21150
у менеджеров салона ответ один: девушка, читайте инструкцию...... (не прокатывает, читать умею) _________________ Кадры решают все! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
16.04.2006 22:28 |
[цитировать] |
|
... поезжайте к этим установщикам, пусть сами попробуют поставить систему на охрану.... если у них не получится - им придется разбиратся с проблемой, ну а если все-таки получится Вам покажут как это делать, хотя нажать на 1-ю кнопку 1 раз наверное Вы и сами пробовали...
Удачи! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|