можно,но не желательно,выход будет очень нагружен,и может выйти из строя _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
можно,но не желательно,выход будет очень нагружен,и может выйти из строя
Понял, спасиб... а варианты есть какие нить? Может можно что нить несложное придумать и выкрутится?
можно сделать что бы одно реле управляло,2,3,4 другими ,так будет проще _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
всегда рад помочь _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Параллелить блокировки нельзя в любом случае,независимо от мощности управляющего сигнала.В этом случае ,найдя одну из блокировок, можно отключить ВСЕ!
Надо развязывать диодами. _________________ Проверено на себе.
Параллелить блокировки нельзя в любом случае,независимо от мощности управляющего сигнала.В этом случае ,найдя одну из блокировок, можно отключить ВСЕ!
Надо развязывать диодами.
Старшные слова (развязывать диодами) при мне не говорите... у меня всё таки гуманитарное образование... )))
Однако ж сигналку я сегодня всё же поставил!!! САМ!!!Да еще и автозапуском.
Правда чую я там такого нафигачил, что ни один спец не разберет.. )))
Да, кстати, всё пашет за исключением сирены ((( (она автономная) Такое ощущение что ей силы тока не хватает... Такое может быть???? Подскажите а...
Да, кстати, всё пашет за исключением сирены ((( (она автономная) Такое ощущение что ей силы тока не хватает... Такое может быть???? Подскажите а...
Может, если плохо соединить провода или массу, если подпалить сирену, если она изначально с брачком.
Цитата:
Старшные слова (развязывать диодами) при мне не говорите... у меня всё таки гуманитарное образование... )))
Однако ж сигналку я сегодня всё же поставил!!! САМ!!!Да еще и автозапуском.
Правда чую я там такого нафигачил, что ни один спец не разберет.. )))
Это очень похвально! Вот только главное самому разобрать. Глюканет чего через пол года, а ничего не вспомните. А если будет за сотню верст от дома, да погода подкачает, а ехать надо, плюс паника, потому как все забыто, что как и где стоит. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru
Может, если плохо соединить провода или массу, если подпалить сирену, если она изначально с брачком.
Сирена работала с предыдущей сигналкой, с этой уже нет, издает тока какие-то звуки, похожие на жалкие попытки заорать!
vovik8 писал(а):
Это очень похвально! Вот только главное самому разобрать. Глюканет чего через пол года, а ничего не вспомните. А если будет за сотню верст от дома, да погода подкачает, а ехать надо, плюс паника, потому как все забыто, что как и где стоит.
Это да... правда после того как влез в это сам, понял что всё это настолько банально, что понимаешь что для профи эту сигналку вскрыть как два пальца об ...асфальт, проще пареной репы.. (хотя я все провода в штатную проводку запрятал, да и потом все подряд заизолировал нафик, в три слоя, тока изоляцию снимать год потребуется ) да ко всему ещё и блокировки зачем-то НЗ перерезал основной + и всё, вперед. Так что задумался и о иммо... типа wait up с работой от блютус, думаю весчь, если грамотно установить...
Вот оно... прозрение... стоило тока инструкцию от предыдущей сиги внимательно почитать ... не работает сирена оттого что в старой сиге подавался - а в новой + ! Я её теперь что? сжег?
может и не сожгли,нужно сирену переподключить и всё станет ясно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы