Здравствуйте,у меня 099 инж.установил себе "Леопард 70",вопрос : 1) Кор/бел. провод необходим для реализации дополнительной блокировки(какой?) , (необходимо доп. реле,какое?) , или для подключения модуля поднятия стёкол.(у меня всроенны с завода через блок предохранителей.можно ли ен-то усе реализовать?)
Кор/чёрн. провод многофункциональный, имеет возможность выбрать
2) ... 2- НО блокировка (необходимо доп. реле.)(какое?),как ен-то сделать и что лучше заблокировать?
3) Подскажите,на что поставили мне блокировку,т.е. при включении зажигания(на охране) стартер крутит,не загорается панель приборов,машина не заводится?На сколько это практично?
Здравствуйте.
Для реализации дополнительной блокировки лучше использовать Кор/чёрн. провод (НО блокировка), в этом случае при отсоединении блока сигнализации машина не заведётся. Заблокировать можно под капотом Роз/чёрн. провод жгута форсунок. Режем его, конец который идёт к форсункам подсоединяем к 87 контакту дополнительного реле (любое автомобильное), другой к 85 и 30, Кор/чёрный провод к 86. У вас в автомобиле скорее всего сделана блокировка общего зажигания что не является лучшей защитой, но её лучше оставить если вы будете делать блокировку форсунок, в противном случае при попытке запуска двигателя в момент охраны бортовой компьютер зажгёт лампочку "CHECK ENGINE" на обрыв питания форсунок.
Если есть необходимость автоматического поднятия стёкол после постановки авто на охрану, контроллер обязателен. 2 стекла-PWM2, 4 стекла-PWM4. Как раз на его вход подсоединяется Кор/бел. провод.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы