|
Автор |
Сообщение |
Khodzh Студент
Статус: Вне форума
|
10.04.2006 02:13 Томагавк 9030 и ВАЗ 2110 (1.6, 8 кл) хелп!!!! |
[цитировать] |
|
Уважаемые корифеи... поможите пжалста мне ламеру в вопросе установки...
1. основной + взял от монтажного блока (толстый красный провод в серединной колодке (6конт.) можна? или сгорю нахер?
2. Подскажите где взять провод тахометра и ручника (предполагаю что и то и другое есть в приборной доске, но вот какие???)
3. зачем в разъеме автозапуска синий ING3 и зеленный ING2 провод??? В десятке их задействовать не надо?
4.ваще ничего не понял (схема жутко не информативная) с подключением черно-желтого толстого и черно-желтого тонкого проводов... их что, просто подключать в разрыв стартерного провода? без реле????
5. и черно-красный провод управления ЦЗ подключать к массе или плюсу???
Народ... помогите а, машина разобранная стоит.. вы же небось в день по 20 таких сиг на такие же тачилы ставите.
З.Ы. в поиске был... ничего путного не нашел... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Khodzh Студент
|
10.04.2006 13:41 |
[цитировать] |
|
Спасибо огромное Алексей Попович... я уже думал что мне не ответят... пойду пробывать... надеюсь сегодня поставлю... )) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Khodzh Студент
|
12.04.2006 00:44 |
[цитировать] |
|
Да кстати, если кому интересно, я все поставил, даже нашел провод тахометра и ручника всё в общем жгуте... кому надо могу подсказать цвета, чтоб не мучались с прозвонкой...
Тока у меня сирена (автономная) не работает, такое очучение что силы тока не хватает, в руководстве к Томагавку сказано что выходящий 1,5А. Неужели это мало чтоб раскочагарить какую то малюсенькую сирену? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
марсель75 Новобранец
|
14.04.2006 09:48 |
[цитировать] |
|
мне интересно, я нашел провод тахометра, а провод ручника не получается. Вроде по схеме он идет на 11 контакт разъема X1, так ли это? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Khodzh Студент
|
15.04.2006 00:34 |
[цитировать] |
|
марсель75 писал(а): | мне интересно, я нашел провод тахометра, а провод ручника не получается. Вроде по схеме он идет на 11 контакт разъема X1, так ли это? |
по номерам разъема и номеру контакта тебе не скажу, скажу только что коричневый с синей полосой это ручник (третий вроде со стороны прямого среза колодки), а коричневый с оранжевой полосой это тахометр... всё в одном разъеме (не знаю X1 это или X2) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
15.04.2006 10:51 |
[цитировать] |
|
Сирена правильно подключена ? Должен быть подключен постоянный "+" и"-" питания, а к сигнализации вход управления по "+" _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|