ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Томагавк 9030 и ВАЗ 2110 (1.6, 8 кл) хелп!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Khodzh
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение10.04.2006 02:13    Томагавк 9030 и ВАЗ 2110 (1.6, 8 кл) хелп!!!! [цитировать]

Уважаемые корифеи... поможите пжалста мне ламеру в вопросе установки...
1. основной + взял от монтажного блока (толстый красный провод в серединной колодке (6конт.) можна? или сгорю нахер?
2. Подскажите где взять провод тахометра и ручника (предполагаю что и то и другое есть в приборной доске, но вот какие???)
3. зачем в разъеме автозапуска синий ING3 и зеленный ING2 провод??? В десятке их задействовать не надо?
4.ваще ничего не понял (схема жутко не информативная) с подключением черно-желтого толстого и черно-желтого тонкого проводов... их что, просто подключать в разрыв стартерного провода? без реле????
5. и черно-красный провод управления ЦЗ подключать к массе или плюсу???
Народ... помогите а, машина разобранная стоит.. вы же небось в день по 20 таких сиг на такие же тачилы ставите.

З.Ы. в поиске был... ничего путного не нашел...
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение10.04.2006 12:50     [цитировать]

1. Нормально
2. Можно с форсунок, ручник прозвонить или по схеме из букваря
3. Не нужны
4. Без реле
5. http://autoset.ru/./installation_recommendation/images/items_images/group_1/item_15/img_16.jpg

Студент

Сообщение10.04.2006 13:41     [цитировать]

Спасибо огромное Алексей Попович... я уже думал что мне не ответят... пойду пробывать... надеюсь сегодня поставлю... ))
Khodzh
Студент

Сообщение12.04.2006 00:44     [цитировать]

Да кстати, если кому интересно, я все поставил, даже нашел провод тахометра и ручника всё в общем жгуте... кому надо могу подсказать цвета, чтоб не мучались с прозвонкой...

Тока у меня сирена (автономная) не работает, такое очучение что силы тока не хватает, в руководстве к Томагавку сказано что выходящий 1,5А. Неужели это мало чтоб раскочагарить какую то малюсенькую сирену?
марсель75
Новобранец

Сообщение14.04.2006 09:48     [цитировать]

мне интересно, я нашел провод тахометра, а провод ручника не получается. Вроде по схеме он идет на 11 контакт разъема X1, так ли это?
Khodzh
Студент

Сообщение15.04.2006 00:34     [цитировать]

марсель75 писал(а):
мне интересно, я нашел провод тахометра, а провод ручника не получается. Вроде по схеме он идет на 11 контакт разъема X1, так ли это?

по номерам разъема и номеру контакта тебе не скажу, скажу только что коричневый с синей полосой это ручник (третий вроде со стороны прямого среза колодки), а коричневый с оранжевой полосой это тахометр... всё в одном разъеме (не знаю X1 это или X2)
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение15.04.2006 10:51     [цитировать]

Сирена правильно подключена ? Должен быть подключен постоянный "+" и"-" питания, а к сигнализации вход управления по "+"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: