Шастая по сети пытаюсь найти профессиональный форум по автоэлектронике.Не такой,где большинство вопросов типа "а как мне САМОМУ поставить сигналку",на которые правильно было бы ответить ссылкой на учебник по физике за третий класс. На закон Ома.
Пусть лучше своим делом занимается,бабки копит. А-то потом распутывать за ним попадалово. Скучно и неинтересно.
Я предлагаю в autoset.ru создать профессиональный форум обмена опытом. Пускай будет какой то экзамен- что-ли на участие.
Например ставил я сигналку на TOYOTA IST 2005, вся собака цифровая, упарился искать точки да цепи. Поставил.
А ведь кто-то будет тоже париться. Или портанет чего.
А если портанет, то как исправить.
Оно конечно правильно что характер закаляется и все такое,но лучше без этого. Старею навено (Шутка).
А может есть более оптимальные решения, принципиально новые подходы?
С нетерпением жду ваших мнений !!!
roman22rus@rambler.ru _________________ Проверено на себе.
Я предлагаю в autoset.ru создать профессиональный форум обмена опытом. Пускай будет какой то экзамен- что-ли на участие.
Хорошо, мне нравится Ваша идея, тем более я уже давно хотел сделать что-то подобное.
Раздел форума только для профессионалов уже создан и настроен. Подравляю - Вы модератор! Можете сами решать кого допускать в члены группы "Экспертный совет"! По остальным техническим вопросам пишите или мне в личку или в новом разделе.
Удачи Вам, надеюсь у нас всё получится! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы