ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опять проблема с ST-5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
lvovitch
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение06.04.2006 13:40    Опять проблема с ST-5 [цитировать]

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, решить мою проблемку:

1. Я знаю, что у этих сигналок открываются ЦЗ автоматически и эту функцию отключить нельзя. Но у меня они открываются 2 раза! Т.е. открываются непосредственно во время выключения сигнализации 1-йраз , и через несколько секунд 2 раз. Как это можно вылечить?

2. Вчера случилось страшное - когда я ехал несколько раз са по себе мигнул диодик. Особого значения я этому не предал, но когда приехал и хотел закрыть машину она не закрылась. Т.е. брелок не видет сигналки. А на брелке горит пиктограммы означающие, что водительская дверь открыта и включено зажигание. Так же она на охрану не ставилась со второго брелка (не пейджера). Ставится на охрану и снимается только с кнопки аварийного отключения (которая в салоне). Дальше я решил, что у меня мог сломаться передатчик, который на стекле. Т.к. у меня был еще один такой-же я его поменял и сигналка заработала!!! Довольный я поехал в магазин Улыбаюсь но по дороге (минут через 30) у меня опять мигнул диодик, опять на пейджере значек открытой водительской двери. Правда после нескольких нажатий на кнопки она все же на охрану встала.

Собственно вопрос - что делать?????

P.S. С первоо же дня пользавания сигналкой я обратил внимание на то, что она не всегда с первого раза реагирует на нажатие кнопок (показывает отсутствие связи.) Но если я подходил ближе к окну, то она все таки срабатывала. А теперь такое.

P.P.S. Машина Крайслер-Цирус

Заранее спасибо за помощь!!!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
lvovitch
Студент

Сообщение09.04.2006 15:37     [цитировать]

Добрый день!

После того как уехал от вас через 1 день опять та же фигня. Не могу открыть/закрыть с брелока Расстроен Показывает что нет связи. Можно ли все таки это как-то вылечить???
На мой взгляд это сам блок глючит. Расстроен

С уважением,
Андрей.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение10.04.2006 10:11     [цитировать]

Приезжайте, попробуем заменить блок.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: