1. Я знаю, что у этих сигналок открываются ЦЗ автоматически и эту функцию отключить нельзя. Но у меня они открываются 2 раза! Т.е. открываются непосредственно во время выключения сигнализации 1-йраз , и через несколько секунд 2 раз. Как это можно вылечить?
2. Вчера случилось страшное - когда я ехал несколько раз са по себе мигнул диодик. Особого значения я этому не предал, но когда приехал и хотел закрыть машину она не закрылась. Т.е. брелок не видет сигналки. А на брелке горит пиктограммы означающие, что водительская дверь открыта и включено зажигание. Так же она на охрану не ставилась со второго брелка (не пейджера). Ставится на охрану и снимается только с кнопки аварийного отключения (которая в салоне). Дальше я решил, что у меня мог сломаться передатчик, который на стекле. Т.к. у меня был еще один такой-же я его поменял и сигналка заработала!!! Довольный я поехал в магазин но по дороге (минут через 30) у меня опять мигнул диодик, опять на пейджере значек открытой водительской двери. Правда после нескольких нажатий на кнопки она все же на охрану встала.
Собственно вопрос - что делать?????
P.S. С первоо же дня пользавания сигналкой я обратил внимание на то, что она не всегда с первого раза реагирует на нажатие кнопок (показывает отсутствие связи.) Но если я подходил ближе к окну, то она все таки срабатывала. А теперь такое.
После того как уехал от вас через 1 день опять та же фигня. Не могу открыть/закрыть с брелока Показывает что нет связи. Можно ли все таки это как-то вылечить???
На мой взгляд это сам блок глючит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы