Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Здравствуйте.
Было время, собирали подобную систему, в качестве привода дроссельной заслонки использовали шаговой двигатель от какогото устройства, знакомый собирал (паял) схему управления завязанную с температурным датчиком двигателя, получилось, но всё равно через месяц сняли (глючила).
P.S. Я извиняюсь что не совсем по теме, в природе ничего подобного не видел. _________________ Удачи!
мотора с подсосом в салоне. Есть ли какие-нибудь системы или только для инжекторов?
В сигналках есть еще доп. каналы.... я повесил обычный электрозамок на дросель... но! нужно во время его выключить! для этого у меня зимой включена печка...и по t салона я вижу двигатель... попробуй так!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы