Имеется ВАЗ-21093, 1998 г.в., карб.
На а/м никогда не было сигнализации, но вот нежданно негаданно появилась нужда в ее установке, т.к. дворовая шпана просто достала. А т.к. машина немолодая и в качестве объекта угона ее всерьез рассматривать не стоит, к тому же чтобы авто тронуть с места нужно еще пару-тройку шаманский действий произвести, о которых кроме меня никто не знает , то решено установить дешевую/бюджетную сигнализацию. После некоторого мониторинга выбор пал на следующие виды сигналок:
Sheriff APS-2500 (?)
Sheriff APS-2625
ALLIGATOR M-500
ALLIGATOR M-600
(?) – полистав спецсайты наткнулся на такое описание:
Двухканальная автомобильная охранная система, устанавливаемая на автомобили, имеющие штатную систему центрального замка.
т.е. получается что эта модель однозначно сразу отпадает? Или нет?
Вопрос к специалистам: какую же из перечисленных сигналок лучше поставить и какие могут быть нюансы при их установке?
Возможно есть какие-то другие сигнализации в данном ценовом диапазоне – было бы хорошо и этот вопрос разжевать. Спасибо.
Двухканальная автомобильная охранная система, устанавливаемая на автомобили, имеющие штатную систему центрального замка.
Не нашел такой формулировки . У этой системы полноценный силовой выход на замки.
Вы сравниваете аналогичные системы по надежности, функциям и цене. Все они работае прекрасно.
Если в первую очередь сигналка будет от пионеров, то можно подобрать и по дешевле.
К примеру Леопард 50/10,Фараон V15,V16 АРS1500, 2300,2500, Пантера 1500 и т.д. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Не нашел такой формулировки . У этой системы полноценный силовой выход на замки.
Вы сравниваете аналогичные системы по надежности, функциям и цене. Все они работае прекрасно.
Если в первую очередь сигналка будет от пионеров, то можно подобрать и по дешевле.
К примеру Леопард 50/10,Фараон V15,V16 АРS1500, 2300,2500, Пантера 1500 и т.д.
Серёг речь идёт про сигналки со слаботочным выходом на замки,я посоветовал бы аллигатор nexus поставить ,это удобно.просто практично,единственное что нужно будет докупить к ней 2 замка по 150р примерно и всё,и ставить,на 9ку ставить очень просто _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
К примеру Леопард 50/10,Фараон V15,V16 АРS1500, 2300,2500, Пантера 1500 и т.д.
про описание APS-2500 нашел тут:
http://www.center-gamma.ru/product.asp?id=437
да, защита в первую очередь от пионеров, но уж совсем дешевую сигналку тоже ставить не хотелось, хотя и те что я перечислил отнюдь не дорогие... )))
меня почти убедили на АРS-2500, но все же сомнения по поводу фразы "имеющие штатную систему центрального замка." имеют место быть... что делать?
Серёг речь идёт про сигналки со слаботочным выходом на замки,я посоветовал бы аллигатор nexus поставить ,это удобно.просто практично,единственное что нужно будет докупить к ней 2 замка по 150р примерно и всё,и ставить,на 9ку ставить очень просто
спасибо за совет.
а чем отличается Alligator NEXUS 105 от Alligator NEXUS 205 и какой лучше в моем конкретном случае? и каковы преимущества перед той же APS-2500?
Серёг речь идёт про сигналки со слаботочным выходом на замки,я посоветовал бы аллигатор nexus поставить ,это удобно.просто практично,единственное что нужно будет докупить к ней 2 замка по 150р примерно и всё,и ставить,на 9ку ставить очень просто
спасибо за совет.
а чем отличается Alligator NEXUS 105 от Alligator NEXUS 205 и какой лучше в моем конкретном случае? и каковы преимущества перед той же APS-2500?
РАЗНИЦА В ОРГАНИЗАЦИИ БЛОКИРОВКИ И 2 КАНАЛА у 105 встроенное реле 2 канала,у 205 слаботочное,у 105 выход на блокировку слаботочный,у 205 встроенное реле и главное у аллигатора разные кнопки постановки/снятия,у АПС всё одной кнопкой,это не маловажно,криптоустойчивость выше(защита от сканера и подмены кода)
вот тут есть описания многих моделей
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/alligator/m-alligator.html _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
меня почти убедили на АРS-2500, но все же сомнения по поводу фразы "имеющие штатную систему центрального замка." имеют место быть... что делать?
так как у вас небыло сигналки ,то и штатной системы ЦЗ у вас нет,она есть у 10 семейства,так что подключать замки вам нужно по схеме 6 ,см описание по данной мной ссылке
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
будут вопросы,пишите в мой топик в шапке форума,он так и озаглавлен:"Все вопросы по автосигнализациям Alligator,A.P.S... здесь" _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
всегда рад помочь _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы