|
Автор |
Сообщение |
derv Студент
Статус: Вне форума
|
27.03.2006 14:42 pantera 5600 |
[цитировать] |
|
возник вопрос с подключением реле на открывание багажника вот только схемы подключения нет... какого цвета провод дополнительного канала... вроде темно синий но с помощью контрольки проверял - не работает... подскажите пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
27.03.2006 15:21 |
[цитировать] |
|
derv писал(а): | с помощью контрольки проверял - не работает |
Что было в качестве контрольки?
Выходной ток блока 300-500 мА!!! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
derv Студент
|
28.03.2006 08:14 |
[цитировать] |
|
мне так один электрик по сигналкам подсказал сделать... самый простой способ найти нужный провод.. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
28.03.2006 15:24 |
[цитировать] |
|
вот схема _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
derv Студент
|
31.03.2006 15:59 |
[цитировать] |
|
мне бы знать какого цвета допол. канал... схемы то у меня нет... и как его программировать если он отключен????? на темно синем проводе у меня постоянно "-" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
31.03.2006 16:09 |
[цитировать] |
|
derv писал(а): | мне бы знать какого цвета допол. канал... схемы то у меня нет... и как его программировать если он отключен????? на темно синем проводе у меня постоянно "-" | по умолчанию он включен на 1 сек "-" при нажатии в течение 3 сек кнопки открывания багажника,цвет провода тёмно-синий _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
derv Студент
|
01.04.2006 12:51 |
[цитировать] |
|
у меня постоянно на этом проводе "-" и при нажатии кнопки и при после.... как мне перепрограммировать дополю выход на другой режим.. реле только подключаешь оно сразу же срабатывает |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
02.04.2006 12:36 |
[цитировать] |
|
вам нужно найти инструкцию по программированию,я искал,не нашёл _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|