|
Автор |
Сообщение |
Shaman Студент
Статус: Вне форума
|
27.03.2006 14:08 Falcon PWS |
[цитировать] |
|
Думаю остановиться на вышеуказанном блоке, только возникает вопрос: обязателен ли диод на сигнал поднятия стекол?
И этот блок работает так: нажал стекло вверх, отпустил, а стекло движется до следующего нажатия или до конца. А если нажал и держишь, то нет такого, чтобы оно двигалось до отпускания клавиши? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
27.03.2006 15:19 |
[цитировать] |
|
Shaman писал(а): | обязателен ли диод на сигнал поднятия стекол? |
Диод защитный, думаю лучше поставить. Цена вопроса . ставить его надо только при снятии сигнала с замков или сирены. Shaman писал(а): | И этот блок работает так: нажал стекло вверх, отпустил, а стекло движется до следующего нажатия или до конца. А если нажал и держишь, то нет такого, чтобы оно двигалось до отпускания клавиши? |
Кратковремменное нажатие-стекло движется до упора, пока не сработает защита по току. Если еще раз нажать коротко то стекло остановится. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Shaman Студент
|
27.03.2006 16:59 |
[цитировать] |
|
Т.е. из всех блоков, представленных на рынке, только альтоника MG-01 имеет два режима: в одно касание и пока держишь нажатой ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
27.03.2006 17:05 |
[цитировать] |
|
По моему еще какойто от ММС ( Аллигатор). _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Shaman Студент
|
27.03.2006 17:52 |
[цитировать] |
|
Его в каталоге нет, нашел еще в вашем каталоге Falcon WR-250, вроде так же работает, буду узнавать цену у нас. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|