|
Автор |
Сообщение |
Kash Новобранец
Статус: Вне форума
|
20.03.2006 22:04 Запуск не всегда срабатывает. |
[цитировать] |
|
Сигналка Тамогавк 9020.
Приготовил машину к автозапуску, потом запускаю и всё отлично... Работает
Но Если я подготовил машину к автозапуску, а через некоторое время мне понадобилось достать что либо из багажника или из салона, просто отключив сигналку, а затем поставить обратно не неё, то машина больше не заводится автоматически.
Иными словами: ставлю на ручник (для автозапуска) выхожу из машины ставлю на сигналку и машина глохнет забыл сигареты в машине, просто снимаю с хораны и забираю сигареты дальше опять закрываю дверь и ставлю на сигналку хочу заветти, Но уже не заводится
Так и должно быть??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
GENICH Студент
|
20.03.2006 23:10 |
[цитировать] |
|
ДА ЭТО ТАК . ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ДВЕРИ АВТО ЗАВОД ОТКЛЮЧАЕТСЯ, НА ТОТ СЛУЧИЙ ЕСЛИ ВЫ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ И СЛУЧАЙНО ВКЛЮЧИЛИ СКОРОСТЬ : |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Kash Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Kash Новобранец
|
22.03.2006 21:12 |
[цитировать] |
|
А вот еще один вопрос.
Машина у меня надодится в гараже на достаточном расстоянии от меня.
Когда я запрашиваю Дистанционный опрос состояния, то у меня иногда срабатывает с первого раза, а иногда с 4, но срабатывает.
Так вот, когда я хочу завести машину путем автозапуска, то брелок у меня издает только звуковые сигналы, и мне приходится долго ждать и думать, будет ли у меня заводится машина или нет до появления Индикации заведенного двигателя.
Почему у меня при автозапуске брелок не показывает индикацию включенного зажигания IGN BY ??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
23.03.2006 11:08 |
[цитировать] |
|
У Вас плохая связь с машиной, растояние на пределе. Отсюда и вытекающие последствия.
Kash писал(а): | Почему у меня при автозапуске брелок не показывает индикацию включенного зажигания IGN BY ??? |
Этого не будет!
При запуске на дисплее появляются буквы St. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|