Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Присоветуйте други. Нужна сигналка c двухсторонней связью на Kia Sportage (не NEW) до 100$. Критерий отбора: 1.Большой радиус действия пейджера. 2.Надёжность в эксплуатации (не функциональность, а именно надёжность). Безопасность добью механикой. Поскольку я рыбак и машину приходиться оставлять на берегах водоёмов, а самому уходить и уплывать на значительные расстояния дальность пейджера имеет большое значение.Лишние прибамбасы типа турботаймера ненужны.Свой выбор пал на Leopard 70/10EC или Star LineA2 или Tomahawk TW4000. Может вы что другое присоветуете
В чистом поле у всех сигналок дальность будет близкая к заявленной производителем.
Ваш выбор пал на аналогичные сигналки, только у Леопарда ЖК дисплей.
Если нужна максимальная дальность то в 100 не уложиться. Шерханы дороже . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Спасибо за совет. О Шерхане думал, негатива по ним почи нет. Но я думаю, что километровой дальности мне вполне хватит (дело не в деньгах). А как насчёт надёжности означенных продуктов, ну в смысле ломкости.
Может обсудим варианты по по почте.
Может есть смысл ставить пейджер отделно... _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Можно и по почте. О таком варианте я как-то и не думал. Поскольку мои познания в этой области практически равны 0, хотелось бы знать, как это всё будет "выглядеть".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы