У меня вопрос про САБЖ:
Начну с начала - стояла у меня сигнализация Ценмакс Вигилант Нью. И решил я поставить вместо нее Ценмакс Вигилант СТ-5 с автозапуском. В субботу купил у Вас в магазине на горбушке, в воскресенье поставил. Но вот в чем вопрос: на старой сигналке (Вигилант Нью) у меня есть черно/желтый провод, который называется "выход состояния (-300мА)", а в новой (ST-5) сигналке черно/желтый провод называется "Выход блокировки стартера (-300мА) програмируемый". Но когда я его подключил к реле блокировки стартера вместо черно желтого провода старой сигналки, на реле перестал приходить "-" и соотвественно стартер не крутится. Как написано в инструкции он програмируемый, но как его програмировать в инструкции не написано.
Собственно вопрос: Знаете ли Вы как его програмировать? Или его лучше вообще не использавать для блокировки стартера?
И еще: в инструкции написано, что сигналку нужно подключить к ручнику, но у меня машина с АКПП и мне было бы лучше подключить ее к ручке КПП. Т.е. когда у меня машина на паркинге она заводится, а когда не на паркинге, то нет. Как правильно это сделать? Слышал, что можно подключить к какому-то датчику паркинга, но что это и где его искать не совсем представляю. Машина у меня Крайслер-Цирус '98г.
У системы две блкировки стартера. Одна встроенная вторая внешняя.
На черно\ белом появится минус только при автозапуске.
Одновременно обе блокировки использовать нельзя!
Так что переделайте старую.
lvovitch писал(а):
Ведь если я случайно оствлю АКПП на Драйв, то машина может далеко уехать...
А ключ из замка на драйве Вы сможете вынуть? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
У системы две блкировки стартера. Одна встроенная вторая внешняя.
На черно\ белом появится минус только при автозапуске.
Одновременно обе блокировки использовать нельзя!
Так что переделайте старую.
lvovitch писал(а):
Ведь если я случайно оствлю АКПП на Драйв, то машина может далеко уехать...
А ключ из замка на драйве Вы сможете вынуть?
Спасибо за ответ!
Ключь я вынуть из замка могу, даже если ручка находиться на драйве Наверное это недороботка производителя
А вот про проводок я не понял: Если я согласно 15 пункту перепрограмирую, то на черно/желтом проводе появиться минус?
Я, конечно, понимаю, что использавать встроенное реле удобнее, но сильно переделывать мне не хочется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы