|
Автор |
Сообщение |
Диман Гость
|
25.08.2003 07:15 Leopard LR433 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте. У меня ВАЗ 21053, куда какие провода цеплять (по цветам), сам разобраться не могу. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
Статус: Вне форума
|
25.08.2003 14:33 Конкретизируйте свой вопрос пожалуйста! |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Что бы подробно описать подключения всех проводов и методику их подключения потребуется не меньше дня , поэтому постарайтесь конкретизировать свой вопрос! Какие именно провода Вы не знаете куда подключать? Мы попробуем помочь.... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Диман Гость
|
25.08.2003 22:38 Leopard LR433 |
[цитировать] |
|
[b]Хорошо постараюсь Игорь.
Исходя из схемы подключения.
Голубой/желтый-отпирание(ОБЩ)
Черн/голубой-отпирание(НЗ)
Красный/голубой-отпирание(НО)
Черн/зеленый-запирание(НЗ)
зеленый/желтый-запирание(ОБЩ)
Красный/зеленый-запирание(НО)
Красный-предохр.10А-+12В
Зеленый-предохр.15А-выход на фонари
Желтый-Выход состояния(-500 мА)
Также еще имеется рыле из которого выходят оранжевый,голубой,белый,красный и черный провода, а куда и с чем их соединять не понятно.
Если можно то накатайте какую нибудь схему соединения всех этих проводов, думаю разберусь.
Зарание очень благодарен за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
26.08.2003 14:24 |
[цитировать] |
|
Здрвствуйте.
Голубой/жёлтый и зелёный/жёлтый на замки дверей.
Чёрный/голубой и чёрный/зелёный на (-).
Красный/голубой и красный/зелёный через предохранитель на (+).
Красный провод это питание системы, подключить на (+).
Зелёный провод подключается к габаритам автомобиля.
На жёлтом проводе появляется (-) в режиме охраны, этот провод можно использовать для блокировки двигателя, соедините его с синим проводом колодки дополнительного реле. Разорвите провод зажигания автомобиля, красный и оранжевый провода подключите к разрезанному проводу со стороны замка зажигания, белый провод к разрезанному проводу идущему к катушке зажигания. Чёрный на колодке реле не используется. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Диман Гость
|
27.08.2003 00:38 Leopard LR433 |
[цитировать] |
|
[b]Хотелось бы узнать по подробнее.
Красный/голубой и красный/зелёный провода к (+),а к какому (+) их лучше всего соединить и какой при этом лучше взять предохранитель.
Также где лучще взять (+) для Красного провода.
Также имеется Зеленый/белый-вход зажигания (+12В), к чему его присоединить.
Спосибо за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
27.08.2003 10:41 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Красный/голубой и красный/зелёный это питание интерфейса ЦЗ, предохранитель расчитывается от количества замков, 3А 1 замок. Плюс можно взять на блоке предохранителей автомобиля, там же подключить красный провод. Зелёный/белый провод подключается к проводу на котором появляется (+) при включении зажигания. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Диман Гость
|
01.09.2003 08:45 Учет задержки салонного света |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Спосибо за помощь в установке, все поставил.
Однако в моей сигналке есть функция "Учет задержки салонного света". Включать ее пробовал, концевики на дверях срабатывают как надо через минуту, но свет в салоне в это время не горит.
Можно ли как нибудь это исправить, а то машина у меня тонированная и закрылись ли замки дверей не видно...
Зарание благодарен Диман. |
|
Вернуться к началу |
|
|
albert Гость
|
01.09.2003 10:18 |
[цитировать] |
|
в древнем по конструкции и эл.схеме ВАЗ 21053 нет задержки освещения салона т.е. свет там гаснет сразу по закрытии дверей. данная функция цивилизации нужна для машин где свет гасне через секунд 15-20 после закрытия дверей. как правило это машины с инжектором и иммобилайзером. а замки должны закрываться всегда. а иначе пользуйтесь ключем этот точно закроет дверь. если сомневаться, зачем цивилизация ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
01.09.2003 18:57 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Вам нужна функция "Задержка салонного освещения" а не "Учёт ...", в данной сигнализации она тсутствует. Для чего нужна функция "Учёт ..." Вам описал albert. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Умка Гость
|
04.09.2003 14:41 вопросик почти в тему |
[цитировать] |
|
У меня ВАЗ-2101. Хочу что бы у меня была сигнализации и ЦЗ. Выбирая сигнализацию остановился на Leopard-435. Как я понимаю мне нужно еще купить комплект ЦЗ, установить все это и будет счастье? Если я не прав поправьте меня пожалуйста. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
04.09.2003 15:31 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Точно, но можно заместо комплекта ЦЗ купить просто необходимое количество замков. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Shura_with_KINEF Новобранец
|
29.09.2003 13:52 |
[цитировать] |
|
Владимир /АвтоСет/ писал(а): | Здравствуйте.
Вам нужна функция "Задержка салонного освещения" а не "Учёт ...", в данной сигнализации она тсутствует. Для чего нужна функция "Учёт ..." Вам описал albert. |
Зато есть функция комфорт, с помощью одного реле можно реально организовать подсветку салона на двадцать секунд при постановке на охрану, раз стекла тонированные |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
29.09.2003 15:28 |
[цитировать] |
|
У меня другой вопрос по этой же серии LR435. Купил две штуки на пробу. Одну установил, но ...
Не могу войти в режим программирования функций, может где опечатка в руководстве.
Например хочу отключить закрывание дверей при включении зажигания. Как написано: снимаю с охраны, быстро два раза включаю/выключаю зажигание; нажимаю первую кнопку брелка - вместо двухкратного мигания поворотников в подтверждение изменения функции, просто происходит постановка системы на охрану.
Аналогично любая другая функция, включая смену кода аварийного снятия или программирования новых брелков. Предположение о неподключении цепи зажигания(зелено-белый провод) отметаю все о.к. Собрал уже имитатор со вторым комплектом на столе - тоже самое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|