Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Хочу приобрести в вашем магазине сигнализацию Mongoose Imperium 7000. Прошу Вас сообщить о недостатках этой системы а также наличии на складе. Также интересуюсь наличием замка рул.вала "Гарант" ВАЗ 2108-099, 2113-15 и замка КПП Gladiator ВАЗ 2108-099, 2114, 2115 на вашем складе. Скажите, насколько трудно установить механику самостоятельно.
Спасибо за Ваш ответ. Тогда у меня другой вопрос: Я буду в Москве 4 сентября причем только с целью пересадки с одного самолета на другой. Прилетаю в Домодедово, вылетаю из Внуково. Во Внуково буду с 18.00 до 20.00 московского времени.
Возможна ли доставка в аэропорт Внуково в этот период времени и сколько будет стоить доставка?
Дальше общение протекало по телефону, в итоге мы смогли найти устраивающее всех решение!
PS. Доставку в аэропорты делать крайне затруднительно, ввиду их значительной удаленности и возможных пробках на дорогах и задержками с вылетом/прилётом самолётов, поэтому условия доставки оговариваются в индивидуальном порядке. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы