ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Установка по быстрому - я от нее тащусь...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Xpert
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение26.02.2006 14:03    Установка по быстрому - я от нее тащусь... [цитировать]

Поменял тут свою 99 2001 года на 99 2003 в лучшем состоянии. На старом авто была установлена сигнализация Mongoose, поменял на Leopard, был вполне доволен. На новой - довольно простенькая сигнализация.

Сегодня решил посмотреть, как все установлено на "новой" машине... Такого шока давно не испытывал. Я и на старом то авто нашел к чему придраться, а уж тут... Собственно, начал я с того, что хотел посмотреть, какой на машине контроллер. Посмотрел Улыбаюсь Чуть выше проводки контроллера торчали два предохранителя. Оп-па... от сигналки. Сам блок оказался просто засунут за бороду и там спокойно болтался на соплях... Правда угон авто все же придется производить в 2 действия Улыбаюсь, поскольку встроенное реле сигнализации - НР, нужно будет еще и провод кидать на насос.

Еще один момент - концевик капота установлен примо у моторного щита, видимо провода было жалко...

Кстати, на машине стоит замок капота. Я так и не понял, какова его охранная функция, если под капотом ничего не заблокировано...
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение26.02.2006 14:17     [цитировать]

Профессионалы работали, видно по почерку.
Эксперт

Сообщение26.02.2006 14:57     [цитировать]

Да уж. Я особо не копался - не было желания - снежок-с..., но стало сразу понятно - это авто может уехать от своего хозяина за пару минут, не больше...
vovik8
Эксперт

Сообщение26.02.2006 22:57     [цитировать]

Цитата:
нужно будет еще и провод кидать на насос.

Ну провод то кинуть можно и под задней сидухой.
Дергать преды от сигны, а смысл их искать??? Они больше нужны влвдельцу, чем угонщику.
Цитата:
концевик капота установлен примо у моторного щита, видимо провода было жалко

А мне так больше нравится ставить. доступ хуже для угонщика, грязи меньше летит, главное чтоб проводок из под арки не был доступен.
Мне в одной популярной конфе нравится подпись одного уважаемого участника:
"Уставливаем сигнализации быстро, качаственно и не дорого. Выберите два условия из трех."

Корифей

Сообщение01.03.2006 19:10     [цитировать]

колхоз ...ужос
Эксперт

Сообщение08.03.2006 22:28     [цитировать]

Я буду делать 2 концевика - во-первых, оставлю тот, что есть, во-вторых поставлю второй. Связано это с тем, что я однажды во время ремонта просто прихлолопнул капот, а при постановке на охрану система ничего не сообщила.

По поводу предохранителя - да, конечно для угонщика они не так важны, просто сам факт - вытащил его и машина уже не под охраной.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: