Сегодня получил брелок Ваш, всё замечательно, к брелоку претензий нет, ещё раз хочу Вас поблагодарить!
Есть вопрос: когда потерял брелок я перевёл систему в Valet режим, так как второго брелка у меня нет, то работал лишь turbo-taimer, вчера решил проверить все контакты, пропаять не пропаянные, в общем отключил аккумулятор, всё пропаял, заизолировал, подключил обратно - сирена чирпнула два раза (как положено), НО turbo-taimer перестал работать (думаю потому как отключил аккумулятор) и лампочка на температурном датчике постоянно горит при включённом зажигании. Инициализацию провожу как положено, после 4-ого нажатия слышу один чирп и только, хотя должны быть после каждого последующего нажатия на кнопку, после 10 -ого нажатия слышу четыре чирпа, затем чуть позже ещё один. Программирование пульта не получается, брелок не видится, хотя знаю точно дело не в брелоке!
Помогите если сможете.
С уважением, Денис.
Здравствуйте.
Программирование брелока необходимо начинать после вывода системы из режима VALET (при открытой двери и при вкл. зажигании нажать кнопку VALET на 5 сек.), после программированя брелока проделать то же самое. Если не получается, отсоедините аккумулятор на 5 минут и повторите вышеописанное. _________________ Удачи!
Здравствуйте Владимир!
Как только подсоединяю предохранители система встаёт в режим охраны, и неважно включено ли зажигание или открыта дверь! Не помогает отсоединение аккумулятора, максимум чего я добился от кнопки Valet-режим - пятикратного чирпа после 10-и кратного нажатия кнопки, после чего в режиме зажигания постоянно горит лампочка(не мигает). Может ли быть дело в проводе сигнал-ключ. Сегодня проверю.
С уважением Денис.
Здравствуйте!
Все оказалось элементарно! Сигнализацию я покупал корейскую (привезённую с Кореи), а брелоки которыми Вы торгуете к ней не подходят , скорее всего другая прошивка. Ладно, оставлю его себе, не буду больше Вас мучить. _________________ С уважением Денис.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы