ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

проблемы со starline twage a9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
elle
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение24.02.2006 12:29    проблемы со starline twage a9 [цитировать]

здравствуйте
автомобиль Honda cr-v, конец 2005, модификация 2006
бензин, АКПП

у меня большая проблема Расстроен
оставила вчера машину у КРЦ
потусила, выхожу, а сигнализация взбесилась.
открыла с заводской сигнализации - все нормально (использую все противоугонное, что есть на машине)) Просто смех заводская сигнализация с иммобилайзером+старлайн+дрегон)
снимаю со старлайна... на брелке - открытый замок, открываю дверь, машина орет..отключаю..опять орет..и с брелка машина не закрывается..в общем ни в какую...а самое интересное - с брелка машина заводится, а вставляю ключ в зажигание, опять орет и глохнет...в общем домой приехала на эвакуаторе спустя часа 2...а сегодня автосервис диллерский похоже не работает...машина еще на гарантии, и автосигнализация, я так понимаю, тоже еще..
что делать?
почитала инструкцию, хотела попробовать сама сбросить старлайн на заводские настройки, думала может в сумке кнопки понажимались...
а там про сервисную кнопку столько написано...только где она...я так и не поняла...
а кстати
можно как-нить брелок заблокировать, ну как телефон, от случайного нажатия клавиш?
очень надеюсь на вашу помощь...
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Alexandr SPB
Корифей

Сообщение24.02.2006 16:49     [цитировать]

elle

брелок заблокировать, у меня чехольчик коженный там так надо нажать, одним словом само сабой не нажметься...

по сигнализации, похоже ее шокером приложили...

Новобранец

Сообщение24.02.2006 18:10     [цитировать]

кстати да...чехольчик - тема))
спасибо)

в общем, я так поняла, что у меня проблема в основном брелке
сейчас посидела
вывела его на стандартные настройки кое-как
кстати с дополнительного брелка все замечательно работает
а сервисную кнопку так и не нашла
наверное где-то под обшивку спрятали...туда не заглядывала

а еще вопрос
как себя ведет машина при сканировании?
и чем это чревато?
и можно ли перепрошить?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Alexandr SPB
Корифей

Сообщение01.03.2006 18:34     [цитировать]

можно перепрограмировать брелки...
когда сканят авто. то пультик не срабатывает вы жмете и жмете а код снимаеться грабером...
сканят значит уехать на ней хотят
как вы без кнопки валет скинули на заводские устоновки?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: