здравствуйте
автомобиль Honda cr-v, конец 2005, модификация 2006
бензин, АКПП
у меня большая проблема
оставила вчера машину у КРЦ
потусила, выхожу, а сигнализация взбесилась.
открыла с заводской сигнализации - все нормально (использую все противоугонное, что есть на машине)) заводская сигнализация с иммобилайзером+старлайн+дрегон)
снимаю со старлайна... на брелке - открытый замок, открываю дверь, машина орет..отключаю..опять орет..и с брелка машина не закрывается..в общем ни в какую...а самое интересное - с брелка машина заводится, а вставляю ключ в зажигание, опять орет и глохнет...в общем домой приехала на эвакуаторе спустя часа 2...а сегодня автосервис диллерский похоже не работает...машина еще на гарантии, и автосигнализация, я так понимаю, тоже еще..
что делать?
почитала инструкцию, хотела попробовать сама сбросить старлайн на заводские настройки, думала может в сумке кнопки понажимались...
а там про сервисную кнопку столько написано...только где она...я так и не поняла...
а кстати
можно как-нить брелок заблокировать, ну как телефон, от случайного нажатия клавиш?
очень надеюсь на вашу помощь...
брелок заблокировать, у меня чехольчик коженный там так надо нажать, одним словом само сабой не нажметься...
по сигнализации, похоже ее шокером приложили... _________________ Установка сигнализаций, аудио, видео, и пр электрика... (812) 9304190 Отзывы обо мне!!!
в общем, я так поняла, что у меня проблема в основном брелке
сейчас посидела
вывела его на стандартные настройки кое-как
кстати с дополнительного брелка все замечательно работает
а сервисную кнопку так и не нашла
наверное где-то под обшивку спрятали...туда не заглядывала
а еще вопрос
как себя ведет машина при сканировании?
и чем это чревато?
и можно ли перепрошить?
можно перепрограмировать брелки...
когда сканят авто. то пультик не срабатывает вы жмете и жмете а код снимаеться грабером...
сканят значит уехать на ней хотят
как вы без кнопки валет скинули на заводские устоновки? _________________ Установка сигнализаций, аудио, видео, и пр электрика... (812) 9304190 Отзывы обо мне!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы