ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна помощь в выборе сигналки на ВАЗ 2115

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Серго
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение24.02.2006 00:19    Сигнализация на ВАЗ 2115 [цитировать]

Теряюсь среди разнообразия автосигнализаций.
Помогите пожалуйста с выбором!!! Цены у Вас приемлемые, но хотелось бы узнать следующее...
ВАЗ 2115, новая. Бюджет до 130 у.е. Сигнализация желательно с обратной связью (функция вызова владельца), не менее двух блокировок двигателя, контроль приема сигнала передатчика постоянный или разовый (через какой-то интервал), не менее 4-х зон охраны.
Хотелось бы узнать на сколько принципиально раздельный вход для концевиков капота/багажника и как это отражаестя на охране???
Предложите пожалуйста варианты!!!
Закатил глаза
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение24.02.2006 00:48     [цитировать]

По существу вопроса - воспользуйтесь "подбром по параметрам" на нашем сайте, укажите требуемые Вам параметры (их там 100) и получите исчерпывающий список систем, подходящих под них.

На вскидку подойдет Квазар 774, Мангуст 1.7....

Свой человек

Сообщение24.02.2006 01:17     [цитировать]

По барабану раздельные или совмещенные датчики капота/багажника. Главное чтоб сработку регестрировало.
vovik8
Эксперт

Сообщение25.02.2006 14:12     [цитировать]

DimanVP писал(а):
По барабану раздельные или совмещенные датчики капота/багажника. Главное чтоб сработку регестрировало.

Да лучше чтоб вообще все зоны были отдельными, я понимаю что больше гимора с проводами и подключениями. Пример таков - общая шина капот-багажник, ломается концевик капота (падает на массу) и сразу можно добраться не только под капот но и в багажник, он тоже окажется без охраны. Опять же если существует отдельная диагностика зоны то в последнем примере сразу будет понятно где искать, в противном случае проверка двух концевиков и двух сторон провода.

Студент

Сообщение25.02.2006 22:01     [цитировать]

Кое что начинаю понимать!
А что посоветуете поставить на новую ВАЗ 2115? Я присмотрел некоторые автосигнализации: Sheriff ZX-925, Alligator D-930, Pantera SLR-5600 или Mongoose EMS 1.7 (у него задержка отображения информации на ЖК? Это серьезный недостаток?) .
Смущает то, что не у всех автоматический (периодический) контроль зоны приема сигнала передатчика. На сколько это важно!
Большая просьба помогите советом!!! Идея! Закатил глаза
Серго
Студент

Сообщение25.02.2006 22:04     [цитировать]

Кое что начинаю понимать!
А что посоветуете поставить на новую ВАЗ 2115? Я присмотрел некоторые автосигнализации: Sheriff ZX-925, Alligator D-930, Pantera SLR-5600 или Mongoose EMS 1.7 (у него задержка отображения информации на ЖК? Это серьезный недостаток?) .
Смущает то, что не у всех автоматический (периодический) контроль зоны приема сигнала передатчика. На сколько это важно!
Большая просьба помогите советом!!! Идея! Закатил глаза
AMAZON
Эксперт

Сообщение25.02.2006 22:28     [цитировать]

Не считайте за каламбур- я за своего шерика-5 двумя руками. ДАЛЬНОБОЙКОСТЬ и ЗАЩИТА КОДА- не последнее дело.
Xpert
Эксперт

Сообщение25.02.2006 23:24     [цитировать]

AMAZON
V или 5 ? Как понимаешь, модели разные, цены тоже Улыбаюсь
vovik8
Эксперт

Сообщение26.02.2006 08:51     [цитировать]

Да, трудно посоветовать. В принципе эти сигнализации все достойные, просто у меня другое мнение вообще.
Я не люблю разрекламированных названий, и пейджер считаю должен быть отдельным блоком.
По поводу контроля... Мое мнение, - если будет доступ в авто, значит оно уедет и контроль сработает с опазданием. В принципе для определения есть контроль на данной сигне не нужно сильного оборудования, и после прохождения данного сигнала можно скидывать клемму на время более минуты, а значит авто заведется и уедет. Потеря связи может происходить по очень многим причинам не зависящим от угона.
И все таки лучше когда есть постоянный автоматический контроль.
Удачи в выборе.

Студент

Сообщение27.02.2006 18:38     [цитировать]

Ребята! А кто-нибудь по поводу ранее подобранных сигнализаций на ВАЗ 2115 могут объяснить, какая из них лучше и чем именно?
А то складывается мнение, что тут обсуждают только определенные сигнализации! Буду очень благодарен за ответ по существу!!!
Я в шоке Закатил глаза
Matrox
Эксперт

Сообщение27.02.2006 20:15     [цитировать]

http://autoset.ru/index.php?compare_item%5B%5D=1433&compare_item%5B%5D=1530&compare_item%5B%5D=1428&compare_item%5B%5D=1650&compare_item%5B%5D=1261&compare_item%5B%5D=1573&x=30&y=8&menuitemid=0&categoryid=5&way=41
Студент

Сообщение27.02.2006 22:20     [цитировать]

Большое спасибо Matrox!
Волнует незнание того, в чем суть контроля приема сигнала передатчика - постоянный, разовый (через какой-то интервал) или принудительный (Sheriff ZX-925, Alligator D-930)? На сколько это принципиально?
Приношу свои извинения за столь настойчивые вопросы! Для меня это очень важно!
Просто смех Идея!
Matrox
Эксперт

Сообщение28.02.2006 02:18     [цитировать]

Все ж написано было на той странице: Контроль зоны приема сигнала передатчика необходим для того, чтобы определить, находитесь ли Вы в зоне приема передатчика.

Почитайте еще тут:
http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1032&highlight=%CA%CE%CD%D2%D0%CE%CB%DC+%C7%CE%CD%DB+%CF%D0%C8%C5%CC%C0

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: