Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Вот выбираю сигналку из 3-х моделей: Tomahawk TW-9010 20 30
Что значит принудительная индикация сигнала??? Какая еще есть?
В Tomahawk TW-9030 нет входа под дополнительного датчика - а для чего он нужен??? Мне нужно, чтобы багажник открывался и стекла закрывались с брелка, а для этого требуются дополнительные датчики.... Подойдет ли Tomahawk TW-9030???
Что такое максимальный радиус действия канала пейджера, максимальный радиус действия канала брелока д/у ???
У меня машин стоит в гараже в 800 метрах от дома, мне надо, что бы при нажатии на кнопку брелока машина заводилась. Подойдет ли Tomahawk TW-9010 с 800-метровым действием канала брелока или лучше Tomahawk TW-9030 в 1300м?
Ну или вообще какая лучше???
Машина 2115, лимит - 150$
В старых моделях брелков не было постоянной индикации, только после опроса состояния.
Kash писал(а):
В Tomahawk TW-9030 нет входа под дополнительного датчика - а для чего он нужен???
Для подключения микроволнового, датчика положения ....
Kash писал(а):
Мне нужно, чтобы багажник открывался и стекла закрывались с брелка
необходимо рере и контроллер стекол.
Kash писал(а):
Что такое максимальный радиус действия канала пейджера, максимальный радиус действия канала брелока д/у ???
Далность от машины к брелку и от брелка к машине.
Kash писал(а):
У меня машин стоит в гараже в 800 метрах от дома, мне надо, что бы при нажатии на кнопку брелока машина заводилась. Подойдет ли Tomahawk TW-9010 с 800-метровым действием канала брелока или лучше Tomahawk TW-9030 в 1300м?
Ни одна не пробъет!
Может быть только Шерхан, и то под вопросом. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы