|
Автор |
Сообщение |
Yura I Гость
|
15.08.2003 23:14 Помогите по устройству APS 1200 |
[цитировать] |
|
Помогите по устройству APS 1200
Проблема: не срабатывает реле блокировки при снятии с охраны и не работает управление замками дверей. Всё остальное – без вопросов. Реле блокировки щёлкает и сразу опять вырубается, зажигание еле схватывает. Чем может быть вызвана проблема по описанию сказать можно или нет? Если не трудно перечислите порядок проводов в разъёме управления дверьми, может я чего напутал т.к. доставал их из колодки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
Статус: Вне форума
|
18.08.2003 10:49 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Может Вы ошиблись, такой модели APS я ни где не видел. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Yura I Гость
|
18.08.2003 22:58 |
[цитировать] |
|
Да я и сам в и-нете не могу про неё ничего найти, но скан коробки и инструкции могу предоставить (кстати она специально для России, с русской инструкцией и на коробке всё по русски и куча наклеек, что типа №1 в Россие)))). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yura I Гость
|
18.08.2003 23:01 |
[цитировать] |
|
Кстати, все разъёмы, и функции похоже тоже, как в 1100 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yura I Гость
|
23.08.2003 00:47 |
[цитировать] |
|
А как определить срабатывает ли реле отпирания/запирания дверей и как при помощи тестероа восстановить правильное расположение проводов в разъёме управления замками дверей (мне надо найти общие провода отпирания и запирания и Н.Р. контакты).
Ну и как мне бороться с релюхой блокировки. Очень прошу, набросайте алгоритм действий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|