здравствуйте! у меня на ваз 2115 установлена сигн-я Шерхан-3, перестал открываться ЦЗ, стал искать причину, дело в контакте, через некоторое время контакт пропал совсем, те закрываю ключом. пока ковырялся со всем этим хозяйством выяснил, что, видимо, установили не совсем правильно(разъем CN4 не использован вовсе, где по инструкции и находится управление ЦЗ) короче сделали все как обычно, жалко только деньги, а ехать далековато в серпухов, чтобы переделали, да и нет доверия. так вот вопрос в чем: подскажите как правильно подключить цепь управления ЦЗ на моей машине(какой разъем блока управления сигнализацией использовать) и где находится этот ... блок управления ЦЗ, знаю что где-то под торпедой, и как правильно подключить(какие именно провода использовать), чтобы не вывести из строя блок управления сигнализацией? заранее благодарен.
Ну типа так. Разъём CN4 синий и синий/чёрный провода. Эти извращенцы могли использовать оранжевый и оранжево/белый провода разъёма CN2, что в корне неправильно.
Центральный замок слева над ручкой открывания капота, нужны синий и коричневый управляющие провода от водительской двери. Дальше мануал в руки, и вперед, через тернии к звездам!
привет всем, кому это интересно! вобщем дело обстояло так. во-первых, эти мудозвоны действительно использовали не тот разъем для управления ЦЗ. я разобрался, использовал правильный разъем CN4, но ничего не произошло, ЦЗ все равно не действовал, пришлось разобрать и дверь, напрямую все работает, прозвонили все цепи с товорищем, пробовали менять блок управления ЦЗ, не помогло и тут когда мы понесли отдавать БУЦЗ обратно в магазин со словами, что мол не в нем причина, нам продавец и говорит, что таких вот как мы человек по 10 за день приходят, а дело оказывается в предохранителе, а мы не знали где эта хрень находится, так нам продавец и подсказал, что висит эта писюлька над рулем где-то, нашли, пружинки там не оказалось вовсе, короче выкинули его, поставили новый с фишкой и все заработало! радости моей не было предела. вот такие дела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы