ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

цепь управления ЦЗ на Шерхан-3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
алексейыщдщ
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение16.02.2006 17:59    цепь управления ЦЗ на Шерхан-3 [цитировать]

здравствуйте! у меня на ваз 2115 установлена сигн-я Шерхан-3, перестал открываться ЦЗ, стал искать причину, дело в контакте, через некоторое время контакт пропал совсем, те закрываю ключом. пока ковырялся со всем этим хозяйством выяснил, что, видимо, установили не совсем правильно(разъем CN4 не использован вовсе, где по инструкции и находится управление ЦЗ) короче сделали все как обычно, жалко только деньги, а ехать далековато в серпухов, чтобы переделали, да и нет доверия. так вот вопрос в чем: подскажите как правильно подключить цепь управления ЦЗ на моей машине(какой разъем блока управления сигнализацией использовать) и где находится этот ... блок управления ЦЗ, знаю что где-то под торпедой, и как правильно подключить(какие именно провода использовать), чтобы не вывести из строя блок управления сигнализацией? заранее благодарен.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
DimanVP
Свой человек

Сообщение19.02.2006 02:24     [цитировать]

Ну типа так. Разъём CN4 синий и синий/чёрный провода. Эти извращенцы могли использовать оранжевый и оранжево/белый провода разъёма CN2, что в корне неправильно.
Центральный замок слева над ручкой открывания капота, нужны синий и коричневый управляющие провода от водительской двери. Дальше мануал в руки, и вперед, через тернии к звездам! Очень счастлив
Alexandr SPB
Корифей

Сообщение19.02.2006 22:00     [цитировать]

DimanVP
точняк..про звезды)))

Новобранец

Сообщение27.02.2006 10:16     [цитировать]

привет всем, кому это интересно! вобщем дело обстояло так. во-первых, эти мудозвоны действительно использовали не тот разъем для управления ЦЗ. я разобрался, использовал правильный разъем CN4, но ничего не произошло, ЦЗ все равно не действовал, пришлось разобрать и дверь, напрямую все работает, прозвонили все цепи с товорищем, пробовали менять блок управления ЦЗ, не помогло и тут когда мы понесли отдавать БУЦЗ обратно в магазин со словами, что мол не в нем причина, нам продавец и говорит, что таких вот как мы человек по 10 за день приходят, а дело оказывается в предохранителе, а мы не знали где эта хрень находится, так нам продавец и подсказал, что висит эта писюлька над рулем где-то, нашли, пружинки там не оказалось вовсе, короче выкинули его, поставили новый с фишкой и все заработало! радости моей не было предела. вот такие дела. Подмигивающий
DimanVP
Свой человек

Сообщение02.03.2006 00:45     [цитировать]

Ну и славненько. Очень счастлив
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: