Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Имеем Субару Легаси праворульную. Машина стоит под окнами. Предполагаем, что угонять ее планомерно не будут, поэтому хочется поставить сигналку с защитой от пионЭров и с пейджером (не охота каждый раз ночью вскакивать, когда под окном заорет чья-та машина). Автозапуск и ЖК дисплей не являются обязательными.
Пока выбор пал на Томагавк TW-4000 (из-за дальности действия пейджера). Так же на других форумах народ неплохо отзывается об APS5000. Что можете посоветовать в этой связи?
По поводу автозапуска - честно говоря, как-то стремно давать машине пускаться без присмотра. Ну нет у меня уверенности, что все будет ок, и все тут. Параноя, навреное, после ТАЗа
По поводу того, что праворульки не нужны - я сам на это очень надеюсь, поэтому и не хочу ставить навороченные системы защиты. Но ведь наркоману пофиг, праворулька или леворулька, когда ломка и нужно выдернуть хоть что-нибудь, хоть магнитолу без морды. Вот от таких моментов и хотелось бы защититься.
Бюджет как таковой не является определяющим фактором, но переплачивать за функции, которые использоваться не будут (например, автозапуск ), при наличии достойных вариантов без оных, тоже не хочется. Потому и присматриваюсь к сигналкам без автозапуска.
Кстати, тема уже очень актуальна, машинка уже пришла
Stranger
брат по рулю
смотри тех же(это Шархан 6 и Томогавк посмотри на Sheriff ) производителей тока без запуска _________________ Установка сигнализаций, аудио, видео, и пр электрика... (812) 9304190 Отзывы обо мне!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы