|
Автор |
Сообщение |
dimastr Корифей
Статус: Вне форума
|
09.02.2006 14:25 Cenmax ST-8 |
[цитировать] |
|
Сегодня поменял аккумулятор.
Проблема:
Завел движок, дернул ручник, нажал на кнопку 2 на пульте, вытащил ключ из замка двигатель продолжает работать... Вот тут не понятно, раньше 10 минут тарахтела, щас пол минуты. работает и выключает зажигание, сразу пытаюсь завести с ключа, сигналка стартер блокирует. Помогает только постановка-снятие с охраны. Понятно что могли настройки сбиться, но раньше я отключал аккум. и на час. А тут хватило 5 минут пока новый ставил. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
10.02.2006 16:21 |
[цитировать] |
|
dimastr писал(а): | А тут хватило 5 минут пока новый ставил. |
Так все может случиться. Пробуй заново все програмировать. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dimastr Корифей
|
11.02.2006 00:10 |
[цитировать] |
|
Это конечно правильное решение (я в тот же день так и сделал, все стало ок), но почему? Может где поставить фильтры? Аккумулятор приходится иногда отключать раз, а то и более в неделю. Вообще, у меня до этого появился глюк/фича сигналка ни с того ни с сего начала при закрытии двери подавать сигнал и через 30 сек ставить на охрану. Программировать не лазил! Теперь после сброса все тип топ. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
11.02.2006 23:36 |
[цитировать] |
|
dimastr писал(а): | Аккумулятор приходится иногда отключать раз, а то и более в неделю |
А причина какая?
Память блока не любит плавной просадки напряжения, могут слетать настройки. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|