снял с машины сигналку по простой причине нет инструкций по програмированию и вообще нет инструкции пользователя и установки на Whistler какая модель не указано ПОМОГИ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Серега, а что говорит раздел сигналок на автоэлектрике?
Я твоему тезке закидывал туда достаточно инструкций. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru
Я твоему тезке закидывал туда достаточно инструкций.
Пётр,мне не тёзка,это я его сообщения создал новой темой,потому что он их не в том топике написал _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Я твоему тезке закидывал туда достаточно инструкций.
Серега, я же написал, что закидывал инструкции на автоэлектрик, Сергею Груздеву.
понял,но при чём тут Груздев? я его не знаю,вообщем ладно ,хватит флудить..... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы