|
Автор |
Сообщение |
telo Студент
Статус: Вне форума
|
27.01.2006 19:51 Может ли загореться автомобиль от автозапуска... |
[цитировать] |
|
Сразу на меня не орать.
Просто, достало объяснять одному человеку, что я не понимаю, как это возможно (если автомобиль и сигнализация исправны и правильно установлены). На вопрос, не путает ли он автозапуск и предпусковой подогрев - ответ нет.
Со слов оппонента - на работе его отца уже 2 авто сгорело....
Бред ведь...
я же не на столько ... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
27.01.2006 20:36 |
[цитировать] |
|
Машина может загореться
=при применении жучков-перемычек или неправильной установке- если провода уложены голяком через отверстия без применения втулок или перетираются на изгибах-
=при применении проводов недостаточного сечения
=при неправильной эксплуатации предпусковых подогревателей
=если нарушены каноны установок и эксплуатации
=в общем- если правильно устанавливать и эксплуатировать- то шанс загореться минимален. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
28.01.2006 10:06 |
[цитировать] |
|
Стоял мой авто как то ночь у овощной полатки, крысы прогрызли топливный шланг (инжектор), хорошо что не с брелка заводил-сгорел бы точно. Разные бывают случаи... _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
telo Студент
|
28.01.2006 13:28 |
[цитировать] |
|
факт - у овощных палаток авто оставлять не буду... думаю, и у мусорки тоже (она у меня как раз рядом)
))) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
28.01.2006 23:54 |
[цитировать] |
|
УСТАНОВКА в МАШИНЕ прибора для отпугивания крыс и мышей= РЕШЕНИЕ ВСЕХ ЭТИХ ПРОБЛЕМ.
На крайний случай= ПРИМАНКИ-УБИВЦЫ грызунов= из своего опыта= забодали твари- грызли все подряд на ШАХЕ. Поселилась одна в багажнике на пятнашке- наглая как девка- смотрит в глаза и хрумакает- чуть что- бегом около стойки за обшивку.
Съела 2 кубика для крыс- каждая на крысу- 3 пачки приманок- но потом испарилась и пока ни одна более не лезет= за обшивкой постоянно есть для них корм-приманка и НЕ ВОНЯЕТ.
УДАЧИ. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|